ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXVI. C

Настройки текста
Не помню, что именно заставило меня спуститься вниз: желание помешать их поцелую или желание взглянуть на девушку поближе, но, подавляя дрожь в теле, я растолкала гостей и крупными шагами прошла к выходу. На полу стояли пустые бутылки из- под пива, так что я взяла их в охапку и вышла во двор, чтобы выбросить. Прямо возле дороги стояли мусорные баки, как и в любое другое воскресенье, ожидающие мусоровоз в утро понедельника. В темноте раздался звук ударившихся о стены бака бутылок и я пожалела, потому что это было неприлично громко. — Форман, это ты? — решил подтвердить свои догадки Люк. — Почему ты не наверху? Где Бри? Я подошла ближе. — Ее унес Брайан. — ответила я и невольно окинула девушку взглядом. Она была примерно такого же роста, как и я, но нельзя было предположить, что мы одного возраста. У незнакомки были густые длинные волосы, большая грудь и огромное количество тату. Септум в носу и проколотая бровь делали и без того горячую девушку ещё более сексуальной. — Джин, знакомься, это моя ученица Нори Форман. — вынужденно представил меня Люк, бросив взгляд в мою сторону. — Нори? Это типа как лосось Нори в роллах? — засмеялась девушка, наклонив голову вбок. — Э.. — растерянно ответила я, — Мой отец из Северной Каролины, — я прикрыла глаза от неловкости и запустила руки в задние карманы, чтобы хоть куда- то себя деть, — Так что скорее всего меня назвали в честь штата. — Отпад. — немного помолчав, ответила она. — Меня тоже назвали в честь штата. — Норт, это Джинн. Вирджиния - моя девушка. — произнёс Люк, подняв взгляд сначала в небо, а затем опустив на Вирджинию. — А.. — я также хотела ответить каким-то милым безобидным словом, но из груди просто не доносились никакие звуки, кроме странного мычания. — Так что, ты занимаешься чем - нибудь? — решила поинтересоваться она. Ещё раз осмотрев Джинн, я вспомнила, что именно ее видела в тот день во дворе у Люка. Я все не могла вспомнить, кого же она мне дико напоминает, пока вдруг что-то не подсказало, что ее черты я вижу каждый день. Я вижу ее в своём зеркале. Я и девушка Люка похожи как две капли. Если бы мы были сестрами, я бы терпела унижения от сверстников, потому что Вирджиния выглядела совершенной. — Я ничем особо не занимаюсь. В смысле.. Я только учусь. Вступительные экзамены, знаешь. — Вирджиния, хвала Небесам! Мы уже перестали надеяться, — крикнул кто-то из окна второго этажа. — Хватай Хеммо за яйца и поднимайтесь быстрее! Пара рассмеялась. — Ты идешь? — обратился ко мне Люк. «Конечно, я иду, позвали ведь тебя и твою рокершу»— пронеслось у меня в голове. — Если честно, я подышу немного здесь. В доме накурено. Джинн одобрительно кивнула, и они с Люком ушли в дом. Я сразу же отвернулась и начала быстро моргать глазами, чтобы остановить слезы. Эти глупые действия можно было сравнить с кирпичной стеной, которую я воздвигала против цунами. *** Прошло около 20 минут, после того, как я спряталась на заднем дворе и сидела на газоне, обняв колени. — Почему ты не в комнате? — раздался голос Нэша и я тут же вытерла щеки. — Решила посмотреть на звёзды. — Почему ты так расстроилась из-за Хемингса?— спросил он, кряхтя, потому что было очевидно тяжело приземлиться рядом со мной, будучи в таких узких джинсах. — С чего ты взял? Голубоглазый недовольно вздохнул: — Во- первых, ты провожаешь его взглядом котёнка из приюта. Ну, а во- вторых, как я, по- твоему, догадался, что ты здесь морозишь свой зад, а не лежишь под одеялом? — Проклятье, — выругалась я, отвернувшись. Как же стыдно было осознавать, что Люк попросил Нэша поговорить со мной. — Я чувствую себя идиотом. — Эй, — тихо проговорил Нэш, приобняв меня и потрепав по плечу. — Ты не должна стесняться этого. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Единственное, что ты должна знать, так это то, что Люк.. как бы сказать помягче.. Он не для тебя, Норт. Парню 25, а тебе 17 и... — Я знаю, Нэш. Я идиот и всегда им была. Скажи хотя бы, сколько они вместе? — 4 года, Нори. Я закрыла глаза и измученно улыбнулась. — Успокойся, — шепнул он над самым ухом. — Норт, ты смотришь на звёзды, не осознавая, что ты прекраснее любой из них, — ещё тише проговорил он и я почувствовала, как на шее остался влажный поцелуй. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне то же, что и я? Мой взгляд бегал от газона к крышам незнакомых домов, от кроны клена в соседнем дворе к месяцу на небесах. Не дожидаясь ответа, Нэш оставлял все больше и больше поцелуев на шее, ключицах. — Не молчи, — произнёс он, запустив руку в мои волосы и притянув ближе. Я больше не могла сопротивляться. Между нами установился зрительный контакт на пару секунд. — Ты нравишься мне, Гриер, — кивнула я. Брюнет улыбнулся и медленно потянулся навстречу моим губам. Я ответила взаимно, чувствуя торжественность момента, ведь это мой первый настоящий поцелуй. В следующую секунду он мягко повалил меня на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.