ID работы: 4984084

Просто попить чай

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро после боя с палкой ничего не предвещало, Стивен Стрэндж спокойной спал в своей комнате. Его разбудило СМС от Кристины.

Приду сегодня вечером на чай.

Скинь адрес.

Кристина. Доктор Стрэндж планировал выспаться, но это уже не получится, вечером к нему придёт гостья, а он всё ещё не убрал погром. Надо в срочном порядке устранить его (не гостя, а погром). Выйдя из ванны, Стрэндж подумал, что всё надо делать по плану и начал планировать уборку. Пожалуй это было не рациональное решение. Позавтракав и распланировав всё по часам и минутам, Стивен начал уборку. По плану первой бала прихожая. Плащ Левитации летал в воздухе и наблюдал всё это, Палка же просто стояла в стороне.  — Вот на что мне сейчас эта «Волшебная Палочка»? Нет, бы лучше была не боевой палкой, а само убирающей шваброй! — думал Доктор. Уборка прихожей заняла какое-то время. И теперь она выглядит вполне хорошо, даже по вымыт. Однако теперь есть не совсем аккуратная кучка мусора, причём это кучка была солидных размеров. Времени было не так чтобы много, нужно было быстро придумать, что с ней сделать. Выкинуть на помойку не вариант, помойка далековато, да и время. Стивену пришла гениальная идея засунуть весь этот мусор в Зеркальную реальность, ну или куда-то туда. Дальше надо было убрать кухню. На ней особого погрома не было, там просто был Стивен. Надо вымыть всю посуду, убрать со стола, короче привести в нормальный вид. Стрэндж жалел о том, что у Плаща и Палки не было рук и тут они были бесполезны. Хотя в планах уже появилось грандиозное появление пере Кристиной.  — Жаль, что нет никакой «Стариной штучки» для уборки, помогла бы. — пробормотал Доктор Стрэндж. В столовой просто лежала пыль, но тут её было много. Прям очень. Правда магия тут помогла.  — Коридор… Я совсем забыл про него. — произнёс Стивен — Время, время… Нет вторгаться в него я не смогу сейчас, той подвески нету. — Плащ! Палка! Быстро сюда! — позвал Доктор — Найдите ключи от дверей. Понимая, что вести беседу на тему зачем не получится Плащ полетел искать ключи, а палка просто попрыгала за ним. Коридор, пожалуй, был самым сложным. Обломки, какие-то вещи, перевёрнутая мебель валялись по всей его площади. Сначала в коридоре появилось несколько горок обломков и пропало половина мебели, но если где-то убывает, то где-то прибывает, а прибыло в Зеркальной реальности. Помыв полов проходил по специальной новаторской системе Доктора Стивена Стрэнджа. Сначала надо разлить воду, после в начала коридора положить тряпки, а затем с помощью магии тянуть их в противоположный конец. Приведя в порядок коридор, Доктор посмотрел на часы, и ужаснулся. Оставалось совсем мало времени до прихода гостьи. Он быстро ринулся в зал с артефактами. С помощью магии разбил всё недобитые стёкла и перенёс из в Зеркальную реальность. На все остальные комнаты он повесил замки. Всё что он дальше успел это привести себя в порядок. Звонок в дверь. Кристина за дверью. Стивен в боевой готовности магией открывает дверь, паря при этом у второго этажа в Плаще Левитации и с Палкой в руках. Это производило нереально крутое впечатление.  — Здравствуй, Стивен! — улыбнулась Кристина  — Привет, Кристина. — ответил Стрэндж, чуть улыбаясь (это был верх того что он мог) Они прошли в столовую, но подумав, что-то уж как-то чересчур официально пошли на кухню. Стивен, будучи джентльменом, налил Кристине чай, а та начала расспрашивать его, ведь столько всего случилось.  — Ну, если в крацие то я стал магом, спас мир, стал главным в этом месте, вчера подрался с палкой, а и начал сходить сума, разговаривая с Плащом. — Честно ответил Стрэндж.  — А если чуть подробнее?  — То долго.  — Ничего, мне любопытно.  — Поехал в Тибет, там странная тётка решила учить меня магии, в результате вот умею. Пришлось спасти мир от Дормамму, как видишь получилось. По пути разоблачил это странную тётку, Моего Учителя (с уважением прибавил Доктор). После драки здесь стал главным тут. Когда начал убирать погром, этот плащ заговорил. А на следующий день я дрался с этой палкой (Стивен указал на палку).  — Кто такой Дормамму? Говорил с плащом и дрался с палкой… Может тебе к психиатру записаться, у меня есть один на примете…  — Позвольте вмешаться в Ваш диалог. — вмешался Плащ, слетая с плеч Доктора Стивена Стрэнджа.  — Нам вместе туда наверное пора. — хихикнула Кристина.  — Плащ, Палка, сложите книги из зала с антиквариата с несколько аккуратных стопок. После шла тёплая беседа по душам, какие обычно бывают на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.