ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фриск не Ализа ,я решила так назвать отчаялась... Она навечно останется в этом проклятом подвале... Ничто не спасёт её... Зачем она вообще уходила из руин?.. Даже там было лучше по сравнению с этим местом... Вся её жизнь... На поверхности с постоянными издёвками и избиениями... Была намного лучше этого кошмара... Здесь он делал с ней всё,что только взбредёт в его садистскую,извращённую голову... И однажды она породила в этой тьме , дитя... Ей всего шестнадцать и теперь здесь этот маленький скелетик... Она родила скелета... Ей было противно это дитя... Та считала его таким же ужасом ,что и тот скелет... Особенно она ненавидела её ,когда та кусала её своими врожденно- заострёнными зубами...

Но время всё лечит и заставляет привязываться...

PoV Санс Хоть у неё и появилось это отродье ,я не буду щадить её. Смешно смотреть на её,полные ужаса глазницы. Всё-таки один раз я принёс этой костлявой мелочи одежду... Сам не знаю почему... Но вскоре... Этот полный ужаса взгляд сменился более ... Более интересующимся взглядом.?. Я бы издевался и над ней ,но... Ни крови ,ни мяса... Ничего, чем бы я мог ей сделать больно... Только иногда ломаю ей детские кости... Её крики не такие сильные ,как у её "матери" ,но всё же... Иногда у меня ощущение ,что она не так уж и ощущает всю причиняемую ей боль... Так шли годы, теперь у меня две игрушки... Конец PoV Санса. Фриск через несколько лет привыкла и привязалась к ребёнку... Учила её... На стенах подвала можно было найти алфавит или цифры ,написанные кровью... Девочка быстро училась... Санс выключал свет в подвале ,так что освещалось всё звездой сохранения и магией скелетика...

***

Ей 9 лет ,Фриск назвала её Карой. Считав её своим проклятьем, но потом привязалась к ней и заботилась ,оставив прижившееся имя. Санс иногда кормил Фриск,чтобы та не умерла слишком быстро. "Мать" же делилась едой с Карой,но та не всегда ела... Сила её магии не давала девочке голодать. Теперь же она всегда заворожённо смотрела на то,что делал скелет. Каждое убийство... Возрождение не стирало её воспоминания... Позже девочка узнала о своей магии. В этом подвале было темно, от чего образовалось ночное зрение. В этом, довольно небольшом для подвала месте, она научилась призывать кости и атаковать ими... Пока что только крыс,забегавших сюда... РоV Фриск Я уже привыкла и привязалась к этому комочку костей... У неё очень острые ,заточенные зубы. Крепкие кости... Но смотря ,как этот маньяк ломает её кости, душа прямо разрывается... Я как-то просила его не трогать "дочку",но Санс только сильнее побил её... Сломав кости на руках ,пару рёбер и по кости левой ноги шла большая трещина... У неё была магия!.. Она сама разучила несколько атак ,но её садизм также был очень высок... Смотря на то ,как она изощрённо убивает забегающих сюда крыс... Можно с уверенностью сказать ,что она вся в него ,от чего опять же на душе становится паршиво... Конец Роv Фриск Скелет иногда даже не смотрел на эту девчонку ,мало крови и никак почти не поиздеваться... Всегда говорил он себе... Прошло ещё время ... Прошёл год... Девочка уже умела пользоваться атаками из костей и использовать алую ауру... Фриск чаще всего спала... Санс не знал о её магии, пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.