ID работы: 4984199

Любимый братишка

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи нагло прорывались в комнату, заставляя меня жмуриться. Я нехотя открыла глаза и посмотрела на часы. Было девять утра. Приняв душ, я прошла на кухню и открыв холодильник обнаружила, что там "мышь повесилась", поэтому одевшись я пошла в магазин. Последующие три часа я провела на кухне за готовкой, ведь сегодня приезжает Егор. Егор - это мой старший брат. Когда ему было пять лет, наша мама развелась с его отцом, переехала жить в Москву и встретила своего второго мужа и по совместительству моего папу, а когда Егору было семь - родилась я. Поскольку родители днями пропадали на работе, моим воспитанием занимался старший брат. Мы всегда были очень сильно привязаны друг к другу, но со временем это переросло в любовь. Причём, в любовь не между братом и сестрой, а между парнем и девушкой. Я давно испытываю к нему влечение как к парню. А когда дома никого нет и приезжает он, я хожу по дому в коротеньких шортах или юбках. И я вижу его жадные взгляды, обращённые в мою сторону, но как бы я ни старалась - всё тщетно. Егор не делает первый шаг. Хотя его можно понять. Во-первых, мы брат и сестра, а во-вторых я несовершеннолетняя. И пусть, до моего восемнадцатого Дня Рождения осталось полгода, но всё-таки.       Закончив с готовкой, я решила, что надо как-то приодеться к приезду любимого, во всех смыслах этого слова брата. Подойдя к шкафу, я выудила оттуда короткий чёрный топик и джинсовые шорты. Одевшись, я стала ждать Егора. Он пришёл ровно в три часа. - Привет, братишка, как ты? - я радостно обняла парня. - Привет, сестрёнка. Всё просто отлично - он улыбнулся и у меня в животе запорхали бабочки. - Ты кушать будешь? - спросила я, улыбаясь. - Конечно. Я голодный, как волк. Мы прошли на кухню и пока Егор ел, я любовалась им. В прямом смысле этого слова. Сам же парень иногда бросал на меня красноречивые взгляды.       Как только брат закончил есть, я села напротив него и первая начала разговор. - Егор, нам надо поговорить - произнесла я. - О чём? - парень вопросительно выгнул бровь. - О нас. Понимаешь, то, что происходит между нами - неправильно, но отрицать это глупо и бессмысленно. Пойми это. - Я и не отрицаю, но представь, что будет, если все узнают, что брат и сестра переспали? К тому же, тебе нет восемнадцати. - Плевать! - в следующую минуту, я вплотную приблизилась к брату и страстно поцеловала его в губы. Он ответил на поцелуй и подхватив меня на руки, понёс в спальню. В наших телах с каждой минутой нарастало возбуждение. От его поцелуев в животе у меня будто взрывались сотни фейерверков. Мы с Егором будто сошли с ума. Мы перешли все границы дозволенного, а теперь, направляясь в спальню, собирались сломать последний разделяющий нас барьер. Парень уложил меня на кровать, продолжая расцеловывать. Я судорожно вздохнула, когда он коснулся губами впадинки на шее и стал спускаться ниже. В следующую минуту мой топик полетел куда-то на пол и я осталась в одних шортах. Ещё несколько секунд и туда же полетела футболка Егора. - Это неправильно - тихо произнёс он. - Ну и что. Какая разница, если мы любим друг друга? - я снова судорожно вздохнула и провела указательным пальцем по прессу парня, обводя каждый кубик на его животе, а затем приподнялась на локтях и коснулась его губ своими. Мы слились в новом, ещё более страстном, чем первый поцелуе. Я прикрыла глаза и дотянулась до пряжки ремня на джинсах парня. Стянув их вниз, я почувствовала, что у него встал. Через пару минут одежда, которая ещё оставалась на нас, полетела на пол. Егор вошёл в меня и внизу живота разлилась боль. - Не бойся, это пройдёт через пару минут - парень в очередной раз поцеловал меня. Вскоре стало приятно, а потом я почувствовала оргазм. Кончили мы практически одновременно. - Ты уходишь уже? - спросила я, когда Егор начал собираться. - Да, малышка, у меня важная встреча. - Но ты же ещё придёшь? - сейчас я была похожа на маленького ребёнка. - Обещаю - он улыбнулся и чмокнул меня в губы - я люблю тебя, малыш. Через несколько минут хлопнула входная дверь. Егор ушёл, а я лежала на кровати и думала, что, пожалуй, это лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.