ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия седьмая

Настройки текста
- Да, мам. Нет, мам. Ну ма-а-ам, что ты такое говоришь? Да что за глупости, кто тебе такое сказал? У нас всё хорошо. Нет, мы ещё не собираемся заводить детей. Мама, прекрати, я серьёзно. Господи. Мам, нет… Мам, - она запнулась, а потом тяжело вздохнула. – Да, я обещаю, что скоро проведаю вас. Чанёль тоже приедет, если сможет выбраться. Я знаю, как ты любишь его, мам. Хорошо, я спрошу у него, что ему приготовить. Мы же ещё никуда не едем, не торопи события. Я обязательно позвоню тебе. Да, конечно. Папе и сестре привет, люблю вас, пока, - она снова тяжело вздохнула и кинула телефон на кровать. Сидящий на кровати Чанёль тихонечко посмеивался в кулак и наблюдал за тем, как она ходит из одного конца комнаты в другой во время разговора с мамой. - Эта женщина такая невозможная, - наконец, сказала она и упала на кровать рядом с Чанёлем. Он только широко улыбнулся и склонился над ней. - Твоя мама зовёт в гости? - Моя мама просто давно меня не видела, - она прикрыла глаза и запустила пальцы в волосы. – Наверное, и правда, стоит выбраться. - Поехали, - вдруг говорит Чанёль, а она даже подскакивает на кровати и смотрит на него внимательно-внимательно. - Правда? – переспрашивает она, но когда видит его улыбку, то понимает всё без слов и сразу же кидается его обнимать, что заканчивается падением на кровать. – Ты, правда, сможешь выбраться? - Я поговорю с менеджером, думаю, смогу найти окно в графике, - он кивает и перекатывается на кровати так, что оказывается над ней. – Что там твоя мама про детей говорила? – он хитро ухмыляется и утыкается носом в её шею, щекоча кожу дыханием. - Моя мама много чего говорит ненужного, - она вцепляется пальцами в плечи Чанёля, когда он начинает покрывать невесомыми поцелуями шею, ключицы и плечо, с которого спала слишком широкая футболка. Его руки гладят талию, спускаются к бёдрам и сильнее сжимают их, от чего она выгибается и прижимается к нему сильнее. Комнату освещает только настольная лампа, но Чанёль видит, как дрожат её ресницы и как она закусывает губы, и он думает «она красивая». Чанёль отпускает себя и чувствует её пальцы в своих волосах, а смазанные поцелуи – на шее. Она тянется к нему и шепчет какую-то милую неурядицу, а ещё усмехается по-хитрому, когда удаётся стянуть с него футболку. Чанёль пробегается пальцами по её рёбрам, задирая кофту и оголяя плоский живот. Он касается губами молочной кожи и проводит по ней языком, а она не знает куда себя деть, потому что, наверное, она никогда не привыкнет чувствовать Пак Чанёля так запредельно близко. Он целует кожу у кромки шорт, а она чуть ли не хнычет, потому что буквально ненавидит, когда Чанёль слишком медлительный, но в следующей момент их глаза встречаются, и она забывает, как дышать. Чанёль касается её губ своими и сразу же проталкивает язык в её рот, сплетаясь с её языком, он легко прикусывает её губу и тяжело дышит, когда отстраняется, чтобы стянуть с неё футболку. Они теряются в собственном сбившемся дыхании, прикосновениях, поцелуях и тихом, совершенно несвязном шёпоте. Их обнажённые тела сплетаются друг с другом, и Чанёль целует шею, ключицы и грудь, оставляя на чувствительной коже розовые засосы. Она прижимается к нему, чувствуя его возбуждение, и закидывает ногу ему на спину. - Чанни, - выдыхает она и тянется ладошкой к возбуждённому члену, Чанёль перехватывает её ладонь и отводит руку в сторону, переплетая их пальцы и снова целуя её губы. Поцелуй выходит смазанным и коротким, но таким нежным, что внизу живота начинает тянуть ещё больше, и она тихо стонет в поцелуй. Чанёль усмехается и проводит ладонью от её бедра до коленки, после чего придвигается ближе. Она обнимает его за шею, а он толкается вперёд и медленно входит. Она вздрагивает и закусывает губу, вцепляется тонкими пальчиками в сильные плечи и шепчет тихое «Чанни», от чего у Чанёля внутри всё сжимается и сердце пропускает удар. Он начинает двигаться медленно и тягуче, сцеловывая бисеринки пота с её шеи и ключиц, и чувствует, как её пальчики проводят по его лопаткам и вниз по позвонкам. С её губ срываются полувздохи-полустоны, когда Чанёль чуть ускоряет толчки и сам начинает дышать чуть чаще и прикрывать глаза. Она подстраивается под заданный темп и касается губами шеи Пака. Толчки становятся ещё чаще, и они оба чувствуют, что их скоро накроет. Чанёль сильнее подминает её под себя, делая несколько особенно глубоких толчков, чувствуя, как дрожит её тело, прикрывает глаза и протяжно стонет, но она ловит его стон поцелуем. Она делает ещё несколько быстрых движений навстречу проникновениям, после чего дрожит и обмякает в сильных руках. Чанёль делает ещё несколько толчков и выходит, изливаясь на простыню. Он притягивает её к себе – совершенно удовлетворённую и ленивую настолько, что она даже не в состоянии сильнее к нему прижаться. Пак укрывает их одеялом и гладит её растрёпанные волосы и просто уверен, что в данный момент он слышит довольное кошачье урчание. Он улыбается мягкой улыбкой, обнимает её крепче и устраивается удобнее, чтобы заснуть.

***

Утром она натягивает на себя нижнее бельё, футболку Чанёля и плетётся на кухню, потирая сонные глаза. На кухне пахнет свежеприготовленным кофе и круасанами из пекарни, которая находится напротив их дома. - Чанни, - она кое-как садиться на барный стул и окликает Чанёля, - я говорила тебе, что я тебя обожаю? - Чрезмерное количество раз, - он смеётся и ставит перед ней большую чашку кофе. – Круасан с шоколадом или малиной? - Малиной, - она кивает и наблюдает за тем, как довольный собой Чанёль вручает ей круасан. – Ты выглядишь отдохнувшим. - Выспался, - он усмехается и подходит к ней сзади, после чего наклоняется к её уху и шепчет: - Может, нам стоит чаще заниматься сексом? - Ах ты, - возмущается она и поворачивается, чтобы ударить его куда-нибудь и желательно так, чтоб побольнее, но он успевает отскочить. – Прекрати говорить такие вещи, когда я ем. - Значит, когда не ешь, можно? – он смеётся и садиться напротив неё. - Я подумаю, - говорит она и откусывает от круасана большой кусок. - Над чем конкретно? - И над тем, и над другим, - она хитро усмехается и тут же срывается с места, чтобы убежать, потому что Чанёль, видимо, не доволен таким не точным ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.