ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать вторая

Настройки текста
- Ты мне скажешь, куда мы едем? – в который раз спрашивает она. - Не скажу, - в который раз отвечает Чанёль и улыбается – её глаза закрыты, она не видит его улыбки, но она слышит её в его голосе, который становится мягче. – И глаза не открывай, - напоминает он и снова поворачивает на светофоре. Она не открывает, хотя ей жутко интересно, что в этот раз придумал её парень. Чанёль, кажется, тщательно к этому готовился – попросил её взять отгул на работе и сам отпросился у менеджера. На улице тепло и солнечно, ничего не предвещает беды – только чёртово любопытство нетерпеливо грызёт нутро, желая быть удовлетворённым. Чанёль тормозит машину и говорит: - Приехали. Она всё так же не открывает глаза, ждёт, пока Пак выйдет из машины, хлопнет дверцей, обойдёт транспорт, а затем откроет для неё дверь. Чанёль протягивает руку и аккуратно переплетает их пальцы, тянет её на себя, помогая выйти из машины. Глаза всё ещё закрыты, но она отчётливо слышит радостные крики детей, пение птиц, шелест листвы, а ещё она чувствует сильный запах – пахнет цветущими розами. - Я могу уже открыть глаза? – в который раз спрашивает она, и на этот раз в её голосе проскальзывает нетерпение. – Пак Чанёль, ты жестокий человек. - Как ты думаешь, куда я тебя привёз? – он сильнее сжимает её ладонь и снова улыбается – широко-широко и ярко-ярко. - Парк? – предполагает. – Это точно парк, - уже увереннее говорит она. - Открывай, - шепчет Чанёль прямо ей на ухо, и она открывает глаза. Яркий солнечный свет режет по зрачкам, она на секунду жмурится, но быстро привыкает и восторженно осматривает территорию вокруг. Все клумбы в парке засажены розами – жёлтыми, красными, пурпурными, розовыми. Их аромат смешивается и кружит голову, а ещё вокруг летают бабочки, перелетают с одного бутона на другой. Её глаза восторженно сверкают, и Чанёль сильнее сжимает её ладонь, он видит, что ей действительно нравится подарок. - И в честь чего это ты решил привезти меня сюда? – она берёт его под руку, и они идут вдоль длинной аллеи. - Подумал, что здесь красиво и тебе понравится, - она вопросительно приподнимает брови и заглядывает в его глаза, мол, сам додумался или подсказали. – Какого ты обо мне мнения? – дуется Пак, а затем видит, что она продолжает смотреть на него с вопросом в глазах и выдыхает – сдаётся. – Чунмён-хён рассказал. - Чунмён знает, как ухаживать за девушками, - она кивает и краем глаза замечает, как Чанёль хмурится. – Но ты у меня всё равно лучше всех, - она смеётся искристым смехом, и Паку больше ничего не нужно, он только сильнее сжимает её ладонь. Они проходят вглубь парка, вокруг уже не бегают и не кричат дети, не болтают взрослые – здесь только цветут розы и запах кружит голову. Она останавливается и вдыхает запах, который окутывает с ног до головы, а Чанёль наблюдает за ней со стороны. Её рыжие волосы развиваются на ветру, а глаза закрыты, и Чанёль думает почему-то, что она сейчас очень счастлива, а ещё о том, что она красивая, очень красивая и что она – его. Она открывает глаза и поворачивается к Паку, улыбается тепло-тепло и говорит: - Сделаем фото? Чанёль улыбается в ответ и кивает, достаёт телефон из кармана джинсов и цепляется пальцами за бархатную коробочку, но тут же засовывает её поглубже обратно – ещё рано. Он включает фронтальную камеру, она подходит ближе к нему и берёт за локоть, прижимается ближе и улыбается-улыбается-улыбается. Они фотографируются несколько раз, и на последней фотографии она целует Чанёля в щёку. - Мне нравится это фото, - говорит она, - нужно будет распечатать и поставить в рамку. Пак с ней соглашается и про себя думает, что у него появилась новая заставка для телефона. Они ещё некоторое время гуляют по парку, время близится к вечеру, и аллеи загораются разноцветными фонарями. Людей становится всё меньше, а она сильнее сжимает чанёлевскую ладонь и спрашивает: - Ёлли, ты ничего не хочешь мне сказать? Ты весь день сегодня о чём-то думаешь. Чанёль усмехается и думает, что она слишком хорошо его знает. - На самом деле, хотел кое-что у тебя спросить, - он останавливается и заглядывает ей в глаза. Она смотрит в ответ – настойчиво и ожидая того самого вопроса. – Я долго думал об этом. Спрашивал у Минсока-хёна и Чунмёна-хёна, Чондэ сказал, что я не должен тебя обижать и пригрозил кулаком, - он легко засмеялся, и она тоже засмеялась в ответ, потому что Чондэ считал её своей сестрой и он правда мог бы устроить Чанёлю бои без правил, если бы он её обидел, но Чанёль не обидит, уже нет – она знает наверняка. – Я поговорил с родителями и Юрой, они сказали делать так, как я считаю нужным, они в любом случае поддержат меня и примут тебя. А потом я договорился о встрече с твоими родителями, твоя мама как всегда мне улыбалась, а отец сказал то же самое, что и Чондэ и даже хуже. Она внимательно слушала его слова и медленно понимала, к чему Чанёль ведёт, ловила каждое его слово и дрожь в голосе – каким бы он не хотел казаться уверенным, он волновался. У неё перехватило дыхание, когда он достал из кармана джинсов маленькую коробочку, обтянутую изумрудным бархатом. - Я хочу сказать, - он вздохнул и открыл коробочку – россыпь маленьких бриллиантов на золоте засверкала в свете фонарей. – Хочу сказать, что каким бы я не был временами надоедливым и невыносимым, ты сможешь терпеть меня всегда? - Ты такой дурак, Пак Чанёль, - тихо говорит она и её голос дрожит, Чанёль хочет возразить – чего это он дурак, но не успевает, потому что она обнимает его и легко касается его губ своими. Он сильнее прижимает её к себе, но поцелуй не углубляет, потому что не хочет – вот так вот просто водить по её губам своими намного приятнее. Чанёль чувствует, как она улыбается в поцелуй и перебирает пальцами его волосы на затылке. - Это да, - шепчет она и соприкасается с ним лбами. – Я смогу тебя терпеть всегда. Она счастливо улыбается, когда Чанёль надевает ей на безымянный палец правой руки тонкое золотое кольцо. Пак счастливо улыбается в ответ и снова обнимает её, потому что, кажется, счастье переполняет его с головы до кончиков пальцев на ногах. Он уверен, что сможет сделать её счастливой, потому что она доверила ему свою жизнь. И он сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.