ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия тридцать первая (рождественский бонус)

Настройки текста
Она достала из багажника машины последний подарок, упакованный в красивую блестящую обёртку, и постаралась как можно аккуратнее вложить его в уже и так полностью занятые руки Чанёля. - Ты точно донесёшь? – спросила она, сильнее кутаясь в халат – всё-таки на улице была минусовая температура. Мужчина фыркнул из-за горы подарков, и она засмеялась. Уже так много времени прошло, а Чанёль не меняется – всё продолжает верить в чудеса, требовать, чтобы каждый год они всей семьёй украшали дом к рождеству, и радоваться подаркам. Близнецы мирно спали в своих кроватках на втором этаже, так что задачей родителей было как можно тише пронести в дом коробки с подарками. Это было только третье Рождество их малышей, и накануне они были очень воодушевлены тем, что им хотелось найти под ёлкой. Чанёль, как любящий отец двух прекрасных мальчишек, никак не мог им отказать, поэтому и купил всё то, что было перечислено. Она же только закатывала глаза, но по-доброму трепала мужа по волосам и говорила, что он может делать, что хочет, дети-то его. Когда подарки были красиво разложены под ёлкой, Чанёль с облегчённым вздохом сел на диван и поманил её к себе. Она опустилась рядом, сразу же оказываясь в тёплых и родных объятьях, которые всегда будто ограждали её от всего мира, защищали. Она поцеловала его в подбородок и довольно улыбнулась, мужчина улыбнулся в ответ и коснулся губами её лба. Он любил её так сильно, и в такие важные моменты семейной жизни, Чанёль осознавал это ещё ярче и ни капельки не жалел, что решил связать с ней свою жизнь. Сверху донёсся топот детских ножек по половицам, и оба родителя посмотрели на лестницу, которая вела со второго этажа прямо в гостиную, - по ней аккуратно спускались два маленьких мальчика, держась за ручки. Чониль покорно ждал, пока младший него на десять минут Чонмин спустится с одной ступеньки на следующую. Она улыбнулась детям, протянула руки, приглашая их к себе в объятья. Сонные мальчишки медленно прошаркали к большому дивану, забираясь на него и прижимаясь к матери. Чанёль мягко потрепал сыновей по тёмным волосам. Они всё ещё практически спали, а вниз решили спуститься только потому, что родителей в их комнате не нашли и, по зову детского сердечка, решили проверить гостиную. - Парни, - шёпотом позвал Чанёль, - не хотите проверить, что под ёлкой? - Санта уже приходил? – Чониль потёр кулачком глазки, пытаясь прогнать остатки сна. Чанёль кивнул. Глаза мальчика загорелись интересом, но он перевёл взгляд на мать, чтобы убедиться ещё раз. Она тоже кивнула, мягко улыбаясь сыну, и повернулась в сторону ёлки. – Чонмин, Чонмин, - начал звать брата мальчик. Тот недовольно нахмурился, прижался к матери, но глаза открыл, готовый слушать брата. – Санта уже принёс подарки! – радостно захлопал в ладошки Чониль. - Правда? – переспросил младший, и его глаза засветились так же, как глаза старшего брата пару минут назад. Оба буквально слетели с дивана и побежали к ёлке, радостный детский смех наполнил гостиную, а родителям это было только в радость. - Думаешь, им понравятся подарки? – шёпотом спросил Чанёль. - Они будут в восторге, ты же выбирал, - она засмеялась, увидев гордое лицо мужа. – Пойдём к ним. Возле ёлки она заметила, что мальчики взяли не те коробки и, указав им на именные таблички, поменяла их местами. Дети старательно открывали свои подарки сами, стараясь как можно скорее узнать, что находится под красивой обёрткой. Глаза Чониля засветились, когда он увидел детали большой железной дороги, а Чонмина, когда он осознал, что это тот самый конструктор, который он так давно просил у матери. - Видишь, мам, а ты не хотела мне его покупать, а Санта всё равно мне его принёс! – довольно похвастался мальчик. Она покосилась на Чанёля, который прыснул в кулак со смеху, и пригрозила ему кулаком. Она любила своих детей, но считала, что избаловывать их не нужно, но раз это в честь праздника, то так и быть, она простит своему мужу все грехи. - Пап, а ты поможешь мне её собрать? – Чониль дёрнул Чанёля за рукав халата, крепко сжимая в руках коробку с железной дорогой. – Я очень хочу собрать её с тобой, - мужчина погладил сына по волосам и удовлетворительно кивнул – мальчик расцвёл в благодарной улыбке и забрался к отцу на колени. Чонмин подполз к матери, показывая ей новый конструктор, а она только и делала, что говорила ему, как много разных фигурок он сможет собрать. Оба мальчика были довольны и счастливы, а самое главное Чанёль был рад, что смог угодить своим драгоценным сыновьям. - Мама, - позвал Чониль, - а мы сможем пойти на улицу и слепить снеговика? - Конечно, - кивнула она. – Сегодня же Рождество. Чанёль потянулся к ней, притянул к себе, крепко обнял и поцеловал в макушку. Она обняла его в ответ, чувствуя, как к ним в объятьях прижимаются их дети, их двое прекрасных мальчишек. - Спасибо за всё, - тихий чанёлевский шёпот на ухо, а у неё внутри всё замирает, хотя она уже столько раз слышала его благодарности. – Я люблю тебя. - Я люблю тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.