ID работы: 4984224

Жизнь начинается с рассвета

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая убийца драконов .

Настройки текста
      Уже темнеет ... Тёмная пелена ночи окутала собой всю Монголию. Яркие и далёкие звёзды светились где то в небе . А яркая и единственная луна освещала ночной сумрак . Я вижу очередной город который встретился у меня на пути так как уже темнело я решила заглянуть в него . Я - Убийца Дракона музыки - Акира Седжин . Я драконо-убийца которая ещё не вступила в гильдию а лишь скитаюсь как одиночный маг . Хотя я и есть одиночный маг . Зайдя в город всё как обычно . Дома, улицы, одинокие деревья . А чего ещё ожидать ?. Я ещё не решила в какую гильдию буду вступать . Но думаю вступлю в ту в которой мне будет легче найти друзей ибо пока у меня их нет . Мой друг это мой искид - Симон . Чёрно-синий кот мирно спал на моей сумке видя сны . Мне же сейчас было не до сна я решила дождаться рассвета и пока просто поиграть на флейте . Достав свой инструмент я начала играть мелодию что учил меня - Мэресто дракон музыки . Мелодия разносилась по улицам сопровождаясь тихим свистом ветра . Я почувствовала чей то взгляд и обернулась но никого не увидела облегчённо вздохнув я уже хотела идти дальше как увидела в нескольких метрах от меня гильдию . Да я вспомнила это же "Хвост Фей" Я слышала о ней . Решив разобраться обо всём утром я свернула в парк сев на скамейку я продолжила игру на флейте . Прикрыв глаза я совсем ушла в мелодию пока не почувствовала что кто то тыкнул мне в плече открыв глаза я посмотрела на того кто отвлёк меня от моей игры . Это был парень с красно-чёрными волосами и серыми глазами только сейчас я разгледела на его руке знак гильдий "Хвоста Фей". - Кто ты ?- Его голос вывел меня из состояния задумчивости - И что ты вообще тут делаешь так поздно ? - Не дождавшись моего ответа задал ещё один вопрос тот . Я лишь отвела тёмно-карий взгляд глаз в небо . - Я Лаура а что я тут делаю увы не твоё дело - Сказала я немного грубоватым тоном ибо мне не нравилось когда перебивали мою игру . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.