ID работы: 4984225

Другая кровь

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Балаган

Настройки текста
Примечания:
- Простите генерал, - молодой человек стоял преклонив колено перед спинкой кресла. - Он был там, но девчонка помешала. Кресло резко развернулось и мужчина со шрамом у левого глаза сжал губы. Он посмотрел в окно иллюминатора, нервно начал теребить подлокотник пальцами. Легкое раздражение на его лице постепенно сменялось на гнев. Он резко встал и обошел юношу стоящего на колене: - Почему? - в голосе был яд с нотками отвращения, - Почему ты не убил её? Тебе тоже понравились люди. - Зод, - женщина положила ему руку на плечо, но генерал развернулся и бросив на неё уничтожающий взгляд, заставляя отпрянуть и опустить виновато глаза. - Кал уже дважды убил меня! - Зод рывком поднял юнца с колена и толкнул к двери. - Разузнай об этих людях все. Молодой человек кивнул и собрался уйти: - Генерал, - он застыл в пол оборота. - Мне кажется он не узнал меня. Мужчина изучающе посмотрел на подчиненного, а потом, сложив руки в замок у рта, усмехнулся: - Если это так, - он сел обратно в кресло. - Это может быть нам на руку. - повернулся спиной к ним. - Выясни все Тор, мы должны знать что он помнит. Юноша поклонился и бросив быстрый взгляд на женщину поспешил удалится. - Прости, Фаора, - генерал размял шею и подошел к женщине. - Я был груб с тобой. Но я не могу позволить Кал-Элу снова одержать верх. - Ты борешься за всех нас, - брюнетка провела рукой по его груди вверх и коснулась щетинистого лица. - Никто не вынесет такого испытания. Нам нужен кодекс и мы прекрасно понимаем, что просто так нам его не отдадут. Зод задумался. Резко вздернув подбородок и схватив Фаору за предплечье, он потащил её за собой: - Если Кал не помнит того, что произошло, - мужчина резко остановился и восторженно, почти безумно взглянул на спутницу. - Значит у нас есть шанс. *** Дарина сидела на диване и что-то печатала под музыку. Иногда она накручивала на всю и принималась горланить вместе с исполнителем, картинно отвешивая поклоны друзьям после каждого исполнения. Мэрид и Джексон сидели напротив неё в креслах и исправно аплодировали каждому исполнению О`Кэрролл. В плейлисте девушки были песни которые она "пела" лишь губами, недрадиционалы лишь вздыхали и переглядывались. - Знаешь, - первым не выдержал парень. - Было бы лучше, если бы все песни были одного языка. Дарина посмотрела на него поверх очков, но слова песни, той которые не орала на всю квартиру, отвлекла девушку и она снова уткнулась в монитор компьютера, бегая тонкими пальчиками по клавиатуре. Морган тяжело вздохнул и посмотрел на Мэрид. Маккарти качнула головой в сторону выхода, он кивнул. - Дорогая, мы пойдем. О`Кэрролл не повернула головы когда парочка спешно собралась и лишь махнула им рукой, на прощальное "До завтра". Хлопок входной двери совпал с точкой в предложении. Она сначала откинулась на спинку дивана, а затем сменился трек. Дарина закрылась на все три замка в своей квартире и под Ани Лорак пошла в душ. Еще три дня и можно ехать к отцу. К темным волосам и синим глазам. *** Доран и Кент восстановили почни весь дом. Способности Кларка не могли не поражать, но старик О`Кэррол не докучал юношу расспросами, да и не мог. Новоиспеченный друг Дарины, заваливал Дорана вопросами о её жизни. - А где ваша жена? - Кент спрыгнул с крыши прямо в амбар. Жеребцы, напуганные резкими движениями и шумом, недовольно заржали. Кларк отряхиваясь вышел и посмотрел на старика. Тот сосредоточенно переносил обломки балок в кучу. Лицо было серьезным и парень напрягся: - Не стоило мне... - Да все нормально парень, - О`Кэрролл неожиданно повеселел. - Давай выпьем по чашке чая, пора отдохнуть. Хотя Кент и не устал, он кивнул. Доран налил им горячий напиток и сел напротив парня: - Мы познакомились с Сашей когда Дарине исполнился год, я тогда только приехал из Осло, после развода. - улыбка стала шире когда он увидел удивленный взгляд Кларка. - Да, я ей не родной отец. Её мать с сестрой приехала сюда из России, когда настоящий отец Дарины бросил их. Мария, сестра жены, быстро нашла себе богатого мужика, но рак... - Доран тяжело вздохнул. Кент ловил каждое слово. Эта девушка стала его спасителем, дважды... он должен был знать о неё все. - Тетка завещала моей девочке кругленькую сумму, - старик сделал глоток. - Так что она не будет нуждаться. Экономность у неё от матери. Ох и натерпелась она от меня. - О`Кэрролл уперся руками в стол и теребил пальцами чашку. - Мы с Дариной почни не ладили, в четырнадцать она купила квартиру и съехала от нас, а шесть лет назад Саша попала в аварию. Пьяный дальнобойщик и смерть на месте.. я запил. Моя дочь, - у старика навернулись слезы. - Из милой девчушки, он превратилась в фурию. Она сутками гоняла пьяниц поселившихся у меня за первые два месяца. - он утер слезы. - Как то раз, разогнав очередную компанию она дождалась пока я проснусь и налила мне кофе. Она сказала: "Мы должны держаться вместе, кроме нас самих, у нас никого нет." Она вытащила меня. Помогла мне.. До сих пор помогает... Кент пересел ближе к старику и приобнял его за плечо. - У меня никого нет кроме неё, - Доран всхлипнул и снова утер слезы. *** - Клянусь, один из них только что был здесь. - женщина нервно наматывала круги по комнате. - Что? - мужчины говорили хором. - Черт возьми, - она посмотрела на ребенка, но тот мирно спал. - Это конференцсвязь говорите по очереди. - Один из криптонцев, пялился на меня в окно. Та же одежда, маска... Боги... - Лоис, - один из мужчин почти шептал. - Ты уверенна? - Перри, - женщина нервничала. - Ты же знаешь.. - Она не могла ошибиться. - второй мужчина говорил с нажимом. - Но зачем сейчас? Сейчас четыре утра.. Или... - А вдруг Кларк тоже? - Лоис не дала ему договорить. - Проверьте все источники, Суонвик. - Хорошо, - один абонент отключился. - А что Брюс? - мужчина нервничал. - Не отвечает. - женщина потерла пальцами переносицу. - Я попробую дозвониться до Дианы. - кладет трубку. - Да, - в трубке встревоженный голос. - Лоис, все хорошо? Лэйн повторяет свой маленький рассказ и все слова Соувинка и Перри. - У нас завтра вечеринка, - Принс копошиться и сдерживает хихиканье. - Приходи, решим все на месте. Журналистка зачем-то кивает и кладет трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.