ID работы: 4984294

Мне плевать

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне плевать» Мне плевать, что в мире идёт переворот. Что выборы прошли и кто-то кого-то где-то ебёт. Мне плевать на выход нового айфона Не трещи по хуйне и сиди дома. Плевал я на ваши стандарты, кто получил гаранты кто пошёл в десанты, какие выпустили антидепрессанты? Плевал я на ваши комментарии, что СМИ сочинили в новостях, кто на чьих сегодня танцует костях. Я не эгоист не пессимист не сатанист и не маньяк. Я просто возвел вокруг себя астральный особняк. Что бы укрыться от всего того дерьма, что плюёт на мои проблемы с высока. Мы бежим за своими мертвыми мечтами. За удовлетворением своих пошлых и грязных желаний. Мы ходим в клубы стреляем в блядей глазами. Белую дорожку потребляем волосатыми ноздрями. Слушаем, смотрим ящик, в драном кресле, тянем дешёвый пивасик, А на экране политики рассказывают басни. Вы одно целое вы патриоты страны, но тенденции задаем вам мы. Вы вешайте лапшу народу, Вы хотите у меня свободу отнять? а мне наплевать! Серые лица пустые границы мы все заложники этой прекрасной столицы. Сейчас из нас там остаются лишь единицы, Ведь люди там тебе в ноги вставляют спицы. я бегу вперёд они идут назад этот город идёт на моральный спад, Скоро это место превратится в ад! Вы плюете мне в лицо? я вам в душу! Вы просите о помощи? я вас не слышу! Вы плюете друг на друга, режете провода. Остановите поезд этого мертвого города. Мне свалить отсюда поскорей нада Избавить себя от этого тупорылого стада. Я уверен С этим городом что-то не так мрази давно ушли, , но по ночам в окнах мечутся тени и вспыхивают огни. И когда эти стены покроет тьма. Цепи жизненных оков спадут с меня. Вы меня в них хотите заковать? А мне наплевать! Мне плевать, что в мире идёт переворот. Что выборы прошли и кто-то кого-то где-то ебёт. Мне плевать на выход нового айфона Не трещи по хуйне и сиди дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.