ID работы: 4984400

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний разговор.

Настройки текста
Зима в этом году очень холодная скоро Новый Год все покупают подарки и продукты к столу. Но для меня Новый Год может и не наступить. Я шла по улице и в моей голове крутилось много мыслей и все на один вопрос «Как я ему скажу?» или «Как он на это отреагирует»... Все дело в том что после работы неделю назад я решила сходить в больницу на обследование. У меня постоянно сильно болела голова и тошнило. Сегодня мне сказали что результаты готовы... Когда я пришла мне сказали, что у меня опухоль головного мозга и операция тут не поможет. И мне осталось 2 недели. «Наруто...» понеслось у меня в голове. В итоге я решила ему не говорить, когда я подходила к дому то увидела, что на кухне горел свет я удивилась ведь уже довольно таки поздно для посиделок. Я открыла дверь и сняв обувь вместе с пальто и повесив его на крючок пошла на кухню где до сих пор горел свет. Когда я вошла то там увидела Наруто сидевшим на стуле, а его голова лежала над руками. Он спал. Я тихонько села рядом и смотрела на него и вдруг моё сердце пропустило удар. Я боялась. Я боялась оставить его. И вдруг я вспомнила как мы встретились.. Flash Back Я сидела на лавочке в парке разговаривала по телефону. Когда я встала и пошла по дороге все еще разговаривая с Ино. Это моя лучшая подруга поможет если что поддержит, она немного наивна, но у нее просто восхитительная внешность. Так вот когда я шла то наткнулась на кого то и это был молодой человек у него желтые волосы и ярко голубые глаза именно они мне и понравились больше всего. Он мне сказал: - Прости я не увидел- сказал он мне смущенно « Красивая» пронеслась у него такая мысль. - Ничего страшного, тем более это я Вас не увидела.- ответила я. - Нет это я виноват, поэтому позвольте мне в знак извинения пригласить Вас погулять?- спросил он меня с уверенностью. - Хорошо... А потом все закрутилось: цветы, конфеты и т.д Конец Flash Back Сейчас я на него смотрю и как будто в первый раз... Потом у меня появилась очень странная и ужасная мысль. Я с ней на странность согласилась, я подошла к Наруто и поцеловала его в макушку и тихо сказала: - Прости меня, но так будет лучше... Я ему оставила записку. Одевшись Я вышла на улицу и побежала на моё любимое место это было крыша высокого здания. Когда я прибыла туда, то встала на обрывок и сказала «Для всех это будет лучше» я было последнее, что я подумала и сказала. *** На утро когда я встал я смотрелся, но не нашел Сакуру, но зато я увидел рядом с собой записку я открыл и начал читать. « Я сегодня узнала, что у меня опухоль мозга и операция не поможет. Я решила не мучить не себя и не тебя поэтому я спрыгнула с крыши. Не надо задаваться вопросами зачем? Или же для чего. Я сама не знаю почему я с этой мыслью согласилась. Поэтому будь счастлив, даже если меня рядом не будет... С любовью Сакура.» Я не поверю в это я стукнул рукой по столу да так что стол чуть не развалился, но мне было плевать. « За что ты так со мной...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.