ID работы: 4984431

fool.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[06.03.16] 5:30 привет, читая это, надеюсь, ты поймешь мои чувства. я тебя люблю. порой я тебе этого не говорил. я просто этого не признавал. знаешь, что мне в тебе нравилось? твой прекрасный голос. твой забавный смех. твои полные жизни глаза. твои настолько нежные губы, которые я был готов снова и снова целовать. твой очень милый носик. твой внутренний мир. я помню тот отрывок из книги, который ты очень любила. очень хорошо помню. "4 апреля 2013 Как мы в первый раз поцеловались? Мы были совсем пьяные. В начале нашего романа мы все время были пьяные, иначе нам не удалось бы разрушить столько барьеров сразу и так отчаянно кинуться к друг другу." этот отрывок напоминает мне нас. я никогда не забуду его, как и тебя. только сейчас я понял, что люблю. люблю тебя. с тобой вместе я смеялся и грустил. я знаю, что моя любовь взаимна. "так почему же мы не можем быть вместе?" ты много раз задавала мне этот вопрос. сейчас я хочу дать ответ. я боюсь. боюсь сделать тебе больно. это мой главный страх. я не хочу, чтобы ты погибала от этой боли. я не хочу, чтобы на тебя полилась грязь. не хочу, чтобы ты получала от этого стресс. не хочу. не хочу. не хочу. быть со мной очень тяжело, поэтому я должен спасти тебя. знаю, что отвергая тебя, я делаю еще больнее, но поверь мне, так лучше. я люблю тебя. навсегда твой чон чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.