ID работы: 4984434

Волк - это призвание: право на месть.

Гет
R
Завершён
802
Krimball бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 38 Отзывы 389 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Я открыл глаза и, первое, что я увидел, был полог моей кровати. Я повернулся набок, и с меня соскользнула рука Гермионы. Она недовольно поморщилась и перевернулась на другой бок. Я улыбнулся и подтянул ее к себе, обхватив двумя руками и зарываясь носом в ее волосы, вдыхая ее аромат. Я никогда не устану дышать ей. Она же что-то пробурчала и прижалась ко мне плотней. Я улыбнулся и снова закрыл глаза, погружаясь в мир сновидений.       Когда я проснулся снова, то почувствовал запах мяса. Значит, уже завтрак. Гермиона завозилась в моих руках, и я стал подниматься, держа ее. Она заливисто засмеялась и я, перехватив ее поудобней, отправился в душ.       В столовой нас ждал бодрый Сириус, который читал какие-то документы. Я решил, что на голодный желудок обсуждать серьезные дела не следует, и приступил к завтраку. Гермиона последовала моему примеру, наливая себе кофе. Я же принялся поглощать, так привычную для меня пищу. Выпив стакан воды, я расслабленно откинулся на спинку стула и выжидающе посмотрел на Сириуса. Он поднял на меня взгляд и отложил бумаги, вздохнув. — Гарри, мы готовим иск в Трибунал.       Я удивленно посмотрел на него. И кивнул, показывая, что он может продолжить свой монолог. — Мы хотим выступить против Магической Британии, из-за твоего незаконного заключения в Азкабан и притеснения Волшебных существ. Нарушение законов магических дуэлей и права на кровную месть. К тому же они не отдали тебе обещанную награду и оклеветали на тебя. В общем, много нюансов. Так же мы вспомним то, что Дамблдор тебя поддерживал и взял в личные ученики, как и новый директор Хогвартса, Северус Снейп. Все же их имена очень много значат для волшебного мира, как и твое имя, Гарри Поттер.       Я задумчиво посмотрел на стену перед собой. Это было интересно и давало нам призрачную надежду на возвращение. — Мне этого мало. Я хочу, чтобы все, кто встал против меня, заплатили.       Сириус кивнул, и стал что-то писать на бумагах. Гермиона молча наблюдала за нами. — Я думаю, нам еще нужно отметить, что Гарри не обычный оборотень и хорошо контролирует себя. Всегда.       Блэк посмотрел на мою жену и улыбнулся. — Мы не можем об этом говорить. После того, как все узнали, что Гарри - оборотень, они стали хуже к нему относится из-за того, что он может превращаться в волка раз в месяц и укусить кого-то. Представь, что будет, если они узнают, что он может стать волком в любой момент? Не говоря о том, что даже в виде человека, укусив, он заразит своей болезнью. — Да, я не подумала. Ты думаешь, у нас получится победить? — Да, ведь Трибунал не просто так создали в Германии. Этот суд равен для всех магических сообществ со времен войны с Грин-де-Вальдом. Так что мы будем в выигрыше, ведь здесь оборотни абсолютно равны в правах с волшебниками.       Гермиона кивнула, и отпила кофе из своей кружки. Я же смотрел на Сириуса и размышлял над сложившийся ситуацией.       Все могло и получится, но было слишком много «Но». Мне нужно было не просто быть восстановленным в правах и вернуться в Британию. Мне нужна была месть. И не просто посадить этих людишек в Азкабан, а самолично раскатать их в блин на дуэли. Я встал и вышел из столовой, они же в молчании проводили меня глазами.       Я был немного зол, ситуация мне не особо нравилась. Я понимал, что это необходимо и мы не в средневековье, теперь все решается на словах и на бумаге, а не на мечах и палочках. Но я все же не человек и с каждым днем я убеждался в этом все больше. Мне недостаточно просто наказать их. Мне нужно больше - они должны страдать. Да, я не особо страдал, сидя в Азкабане, но, тем не менее, они меня предали, а предательства не прощают. И смыть его можно только кровью тех, кто предал.       Задний дворик нашего дома выходил в Темный лес. Я обратился и побежал по знакомой дорожке. В виде волка, мысли всегда были легче и приемлемей. Я становился собой, диким и свободным. Настоящим волком. Бежать было очень приятно. Погода была прохладной, но давно не было дождя, и земля была сухой, что было очень приятным для лап. Вокруг было очень много звуков, то мимо пробегала землеройка, то щебетала птица, иногда я слышал топот копыт, видимо лось или олень бежал, почуяв меня.       Мысли были очень легкими и я радостно взвыл и побежал еще быстрее. С дерева сорвалась стайка птиц, испуганно вереща. Я мысленно улыбнулся и остановился у дерева, решив прилечь на мох, который рос под ним.       Я расслабленно расположился на импровизированной подстилке, которую сделала сама природа, и лег мордой на лапы. Послышался треск веток, и на тропинке появилась большая черная собака. Сириус все же нашел меня. Я приподнял морду и кивнул ему. Он прилег рядом, прислонившись к моему боку, своим. Было очень много утреннего света. Из-под веток пробивались солнечные лучи, и в воздухе пахло утром и росой. Я встряхнулся, немного отталкивая крестного, и поднялся на лапы. Он повторил мои действия, и мы сорвались с места, наперегонки направившись в сторону дома. Я, как обычно, победил.       Мы обратились возле дома и затеяли шуточную борьбу, смеясь и падая от этого. Гермиона вышла из дома, смотря на нас с улыбкой. Мы были молоды и свободны. А скоро мы сможем вернуться домой и делать все, что захотим. — Хватит. Рон прислал письмо.       Мы, смеясь, принялись подниматься, и подошли к ней. Она помахала передо мной конвертом, и я достал палочку, направляя на него ее кончик. — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.       На листках стал проявляться текст, и Гермиона стала читать вслух.       Дорогие Гарри и Гермиона. Извини Сириус, но ты не так дорог, но тебе тоже привет. У нас все нормально, я скоро сдам экзамены и стану полноценным аврором. Насчет суда, я согласен с вами, этого нельзя оставить так просто, они должны заплатить. Твое имя стало запретным. Тебя теперь называют Тем-кого-нельзя-вспоминать или Тот-кто-победил-того-кого-нельзя-называть. В общем, длинно и смешно.       Министр пытается продвинуть новый закон против волшебных существ, но пока у него не очень получается, ведь волшебники еще помнят, кто именно спас всех и кем он являлся. Все же не все стали тупыми овцами, как мы думали раньше. Снейп промывает мозги ученикам, объясняя им простые истины и восхваляя тебя. Там твое имя произносить не боятся. Я очень скучаю по вам, и боюсь даже думать, кому я могу доверять. Ведь мой папа приближен к Министру и явно на его стороне, мне очень больно, что моя семья предала тебя.       Джинни выходит замуж за Томаса, у Невилла все хорошо, он встречается с Луной, я пока холост, хотя на это и времени-то нет. Как мои крестники? Я соскучился по ним.

Скучаю по вам, ваш Рон Уизли.

— Да уж. Не ожидал от его семьи такого. Хотя, чему тут удивляться, они были со мной только по просьбе Дамблдора. Хорошо, что Рон все еще с нами. Нам это может помочь. — Не злись, Гарри. Может, они и не предавали, а просто не знают, что делать с этим. Все же они люди. — Вот именно, Сириус. Люди. А я не человек, — я вздохнул и сел на землю. — Они просто не хотят больше воевать. Я могу их понять. Но от этого легче не становится. И меньше предателями они от этого не станут. Ладно, не будем о плохом. Ты составил документы для суда? Кстати, вам не кажется, что слишком тихо?       Гермиона посмотрела на меня удивленно, а потом ахнув, вбежала в дом. Мы последовали за ней. Как и ожидалось, детская была частично разрушена, а посредине этого хаоса сидели наши близнецы. Сириус засмеялся и взмахнул палочкой, убирая разрушения. Я поднял на руки своих детей и рыкнул на них. Они опустили глаза, и я улыбнулся. — Джеймс, Регулус, я вами очень недоволен. — Гарри, не пугай детей. Мальчики, вы ничего не хотите сказать? — Мы случайно. — Ах, случайно. Значит, проведете целый день без игрушек. Я буду следить за вами.       Они, понурив головы, сидели на моих руках. Я обнял их напоследок и отпустил на пол. Они были еще совсем маленькими, чуть больше двух лет. Но носились как ураганы и уже неплохо могли говорить. Хотя и словарный запас был весьма скромен. Я ухмыльнулся и повел их в зал, чтобы они были на глазах.       Так и прошел наш день. Дети сидели на диване, о чем-то переговариваясь, потом с ними позанималась Гермиона. Она очень ответственно относилась к обучению своих детей. Я с улыбкой смотрел на это, а Сириус только смеялся над нами. Наша маленькая семья была счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.