ID работы: 4984456

Неожиданный Поворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мечта сбылась!

Настройки текста
Я сейчас в школе где помогаю детям. Я слежу за передними партами, а привлекательный незнакомец за задними.       Разум: «Подойди к нему…подойди к нему». Я отключилась за секунду утонув в его глазах, но к сожалению это было ненадолго. Ученик: «ЛЕЙЛА!» Я: «А…что?» Ученик: «Помоги мне пожалуйста» Я: «А…да…конечно»-подходя к нему, начала объяснять тему. Вдруг я почувствовала тепло сзади. Я догадывалась кто это был, ОН тот самый красавчик по которому я сохну! Закончив объяснение, я повернулась к человеку обнимающего меня сзади, и с улыбкой обняла его. Незнакомец: «Я люблю тебя Принцесса» Я: «И я тебя» *трррннн* Будильник…вот и моему очередному, таинственному сну конец…блин…ещё один ужасный день. Я встала, оделась, умылась, причесалась и накрасилась. Поскольку у меня нету работы я подготовилась к собеседованию.-Посмотрела на часы- Я:«Айщ, я опаздаю!»-надела кеды на платформе, взяла сумку и выбежала из дома. На собеседовании я понравилась боссу, но он мне нет, сразу видно то, что он пошляга и тварь, по этому я не согласилась работать. Мне захотелось посидеть в парке, но я не знала как его найти ведь я переехала в Сеул месяц назад, как раз тогда и начался сниться мне этот красавчик которого я пытаюсь найти в реальной жизни. Я включила Гугл в телефоне. -придерживая ко рту- Я:«Окей Гугл карта Сеула» *тррртррр*…и карта была уже на экране я нашла ближайший парк, и пошла туда чтобы расслабиться. -10 минут спустя- -сидя на скамейке- Я:«ооох…как хорошо (улыбается)…ну пита мумур, но Хаджима чумур та~»-*хлоп хлоп*. Я повернулась в ту сторону откуда шёл звук и застыла от шока… Ведь это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.