ID работы: 4984456

Неожиданный Поворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты!?

Настройки текста
JUNGKOOK POV Мне сказали что сегодня у нас будет пополнение и по слухам это она… БЛИН JUNGKOOK ТЫ ЖЕ БОИШСЯ ДЕВОЧЕК…БЛЯТЬ ПОПАЛ В ПОЛНУЮ ЖОПУ…СУКА…Мы сейчас ждём незнакомку в зале и сказать честно мне как-то не посебе, как будто я встречу знакомого мне человека…*крр~* ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И МОИ ДРУЗЬЯ…НУ ИЛИ БРАТЬЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ…Я ДРОЖУ СУКА… ААХХХ-Все выдали этот удевлённый звук и я поднял голову…БЛЯТЬ…ЭТО…ОНА…БОЖЕ…ОНА ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ…ТАК СТОП! ПРИДИ В СЕБЯ JUNGKOOK ТЕПЕРЬ ОНА ТОЧНО ОТ ТЕБЯ НЕКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ…*ДЬЯВОЛЬСКАЯ УЛЫБКА* LEYLA POV ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ И Я ПОПАЛА В РАЙ БЛЯТЬ…ТУТ 7 СЕКСУАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ…СТОП!.. ЧЕ ЗА ФИГ БЛЯТЬ…ЭТО ЖЕ ОН…ООО БЛИН СМАТЫВАЙ!!! ПРИВЕТ И ПОКА! ~- выкрикнула я уже поварачиваясь как ПД меня поймал и повернул обратно Что ты творишь? -спросил он шёпотом Я…извините-сказала я и поклонилась приветствуя парней нормально…блин я влипла… Эхэм.аньё~меня зовут Leyla…- сказала я собрав волю в кулак Аньё! БАНГТАНГ СОНЬЁИМИДА! -закричали они поклонившись мне в ответ Привет! Я RAP MONSTER, Лидер BTS- сказал мне самый высокий из ребят Это Jin, самый старший- показал он на пацана который послал мне воздушный поцелуй…я сразу же покраснела и опустила голову, улыбаясь Это наш лидер по танцам J-HOPE-неуспел он договорить как J-HOPE выкрикнул I AM YOUR SUNSHINE AND YOUR HOPE, I AM J-HOPE~~-выкрикнул он показивая сердечки…он милый…я засмеялась Это SUGA, наш репер и нереагирующий на коголибо камень! -сказал RAP MONSTER и показал на привлекательного парня ТСК~-тот ухмылинулся и посмотрел на меня с интенсивным взглядом А это JIMIN самый низкий, но талантливый в танцах человек- сказал лидер смеясь КЯЯЯ!!! -Выкрикнул он стараясь воздержаться от удара Хихи-засмеялась я и этим привлекла внимание всех Дальше…это TAEHYUNG или V, можешь называть его как хочешь…кстате он у нас пришелец- сказал RM (так я кратко назвала лидера) смеясь Привет! ~, а ты красивая- сказал он миленько подмигивая А ты миленький! ~- улыбясь ответила я И наконе-неуспев дакончить своё предложение RM как его перебили Привет! Я JUNGKOOK макне BTS! — сказал он Да- сказал RM непонимая что сейчас произошло. Ну привет- сказала я с дьявольской улыбкой на лице Ну класс! Раз вы уже познакрмились я должен вам кое-что сказать! И так мальчики Leyla будет жить с вами в дорме, а именно с JUNGKOOK-ом и TAE. Она ещё не ознакомилась с окрестностью по этому оставляю это на одного из вас, и последнее вы толко-что отбили девочку у Seventeen так что по осторожнее- договорил он, кивнул и ушёл И так, бедьте на чеку seventeen будет по всячески мани Лейлу на свою сторону так-что поосторожнее…- сказал RM с серьёзным взглядом ЛЕЙЛА А ТЕБЕ НРАВЯТСЯ РЕПЕРЫ ИЛИ ПЕВЦИ? — спросил TAE Ну…эхэм…- я чесала свой лоб Да ладно невидишь чтоли…это же ангелочек, она сто процентов еще даже и не целовалась~~- засмеялся SUGA…КАПЕЦ…ВСЕ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ…я увидела бутылку на полу и мне пришла хорошая идея на ум…я подошла к SUG-е и нагнулась перед ним повернувшись к нему спиной…поскольку юбка была короткая она максимально показывала мои ноги… ДА БЛЯ…ТЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ…я взяла бутылку с водой и повернулась лицом к нему. Поскольку между нами был промежуток я подошла еще ближе, до той точки где у нас касаются носы…все были в шоке… Извини, но мне нравятся вокалисты~- сказала я подмишнув, и отошла от него протянув бутылку с водой…я повернулась и неуспела насладиться победой как JUNGKOOK схватил меня за руку и потянул куда-то… JUNGKOOK POV БЛИН КАГОВО ФИГА ОНА ТВАРИТ…ЮБКА ЖЕ ТАКАЯ КОРОТКАЯ…ЗАЧЕМ ОНА ТАК БЛИЗКО К НЕМУ…ВСЁ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ…Я схватил её за руку и потащил на крышу Я ВЛЮБИЛСЯ!!!! -услышал я вслед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.