ID работы: 4984474

До последнего чаптера

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы вновь рядом! - радостно прокричала Сьюра, когда увидела, что Нанако находится прямо на следующей от ней клетке. Она даже не пыталась скрыть улыбку. Сьюре не так уж и редко доводилось видеть Нанако улыбающейся. Хотя с другими она всегда вела себя совсем иначе. - Сью... Давай просто присядем тут? - тихо произнесла она, подходя к краю клетки, ближе к подруге. - Без проблем, Няко! Ах, как же ей нравилось слышать такое произношение своего имени. С другой стороны, в любого другого она бы за такое запустила своими опаснейшими Битcами. Они присели на клетки поля, довольно близко друг к другу. Нанако так и хотелось осторожно положить свою руку на руку Сьюры, но она терпела. Она пристально смотрела в её красные глаза, пока та смотрела куда-то вперёд. Девочка в фиолетовом тяжело вздохнула. - Скажи, Сьюра... - та перевела взгляд на неё, немного спрятав улыбку. - Мы же всегда будем друзьями? Самыми настоящими? Как только Сьюра попыталась ответить, их перебил крик сзади. - Вы вообще собираетесь делать свой ход?! - прокричала девочка с кошачьими ушками и хвостиком. - Не шуми, Юки. - спокойно произнесла Кёко. - Не торопи их. - Я... Мы... - голос Нанако дрожал. - Мы хотим пропустить наши ходы. - Радостно произнесла Сьюра. - Всё в порядке, играйте. Было необычно слышать столь серьёзные слова от Сьюры. Юки фыркнула и кинула дайс, продолжая движение к победе. Сьюра вновь посмотрела на Нанако. На щеках той появился лёгкий румянец. - Конечно мы всегда будем друзья, Няко. - Рука Сьюры приподнялась и коснулась волос Нанако. - Самые-самые лучшие друзья на всю жизнь. Её голос звучал необычайно спокойно, от чего у Нанако по спине то и дело пробегали мурашки. - Сью... - прошептала она. - Я чувствую, что... Нанако не смогла договорить, она просто взяла подругу за руку. У Сьюры были необычно тёплые, даже горячие руки. Нанако согревала свои руки об её. Ей не хотелось никогда отпускать руку. Личико Сьюры приблизилось к личику Нанако. Она нежно поцеловала её в носик, и в этот момент проиграла победная музыка. Вдали слышалось негодование Юки, ведь победила Кёко. Сьюра отпустила руку Нанако. - До следующей игры. Она улыбалась, а Нанако не могла сдержать слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.