ID работы: 4984514

Нерушимый договор

Гет
R
Завершён
35
автор
rotunda бета
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ожидаемый пост скриптум.

Настройки текста
      Много ли прошло времени? Не знаю. По меркам Урана, не так уж и много. Мы успели всего лишь привести планету в порядок. Сэйя — отличный король. Будто родился им. Армия при нем стала настолько мощной и сработанной, как механизм швейцарских часов, что теперь точно можно было не бояться загипнотизированных мертвецов.       О планете Глизе мы больше ничего не слышали. По всей видимости, Хаос успел ее поглотить, потому что, как сказала Галаксия, от нее не осталось и следа. Это печально, ведь я так и не познакомилась с прекрасным королем Дионисом, другом своего отца.       Сама Галаксия, погостив немного и воспрянув духом, покинула нас и снова скрылась в неизвестном направлении. Она следит за порядком во всей Галактике, поэтому надолго задержаться не смогла.       Мамору известил нас о том, что Землю пора выводить из сна. Когда-нибудь мы поведаем девчонкам о том, что было, а пока не будем рушить праздник, который ждет их планету. За все это время выросла Малышка, ведь фактически она находилась на Земле в прошлом, где ее воспитывали мы — борцы за добро и справедливость.       Сегодня у нас долгожданный выходной. Мы так давно мечтали наконец-то побыть вдвоем, отвлечься от государственных дел и просто подарить друг другу минуты счастья. С самой коронации на нас обрушилось столько дел, что все, чему мы могли радоваться — спокойный трехчасовой сон в объятиях друг друга и несколько минут, выделенных из рабочего времени в кабинете или библиотеке. Зато каких минут…       Все же, сегодня мы собрали бутерброды и кофе, прихватили с собой портал и рванули на Землю. Разумеется, на ней уже наступили времена Хрустального Токио, но сады и парки с зеленой травой все-таки остались. В одном из таких мы и обосновались.       — Сэйя, ты опять добавил в кофе этот ужасный сладкий сироп? Я же пью без сахара!       — Давай не будем ругаться, просто ты снова взяла не свой термос. Кстати, теперь, когда у нас есть двадцать четыре часа, ты наконец-то найдешь время рассказать, с кем ты разговариваешь по ночам?       — Это папа. Он всегда рядом, хоть я его и не вижу. Они все рядом. А ты теперь тоже член королевской династии. Ты обязан научиться прислушиваться к Ветру. Слышать его и понимать. Он многое может рассказать и даже предостеречь от ошибок. Помнишь, папа сразу узнал, что ты неплохой человек?       — И как мне это сделать?       — Попробуй его почувствовать. Попробуй представить, что он материален.       Сэйя закрыл глаза и выставил руку вперед. Я видела, как его пальцы опутывает поток ветра, начиная двигать руку именно в том направлении, в котором я рассчитывала. Сэйя не сопротивляется и ведет руку туда, куда ее тянет Ветер и останавливается на моем животе. Он открывает глаза и изумленно смотрит на меня. В его глазах появляется радость, значит, услышал.       Да, через девять месяцев на свет появится представитель следующего поколения защитников. Будучи рожденным такими родителями, он будет сильным, непобедимым воином, великим королем. А его глубокие синие глаза, отцовская ухмылка и копна густых пшеничных волос сведут с ума не одну девушку и не только с Урана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.