ID работы: 4984535

Конец

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Примечания:
Ты был близок ко мне. Сидя в двух шагах от меня, единственным, кто ощущал пустоту внутри, был я. Два шага, почти один метр. Для забытого этим миром парня, воздух наполнился горькими воспоминаниями. Не сказать, грустными, именно горькими. Я вспоминаю, как ты обещал женить меня на себе, а я отмахивался, говоря, что такие браки запрещены и то, что на этой не земле ни одного человека готового к такому. Но, в глубине души мы уже давно растили тройню в домике за городом. Ты был всегда холоден, но в любую минуту был готов отдать свою жизнь за меня. Именно это ты сказал мне, когда я лежал при смерти, считая дни. Мы были наполнены эспрессо с легким оттенком прошлой зимы. Нам было тепло и уютно вместе. Даже при ссорах. Мы были наполнены смехом с оттенком грусти, грустью с оттенком веселья. Эта была наша фишка, создавать контраст везде. Мы были похожими противоположностями. Близкими врагами и далекими возлюбленными. Мы не могли друг друга затмить. Никто из нас не выделялся. Мы были одним целым. Снежинки на твоей коже таяли намного медленней. Атмосфера вокруг тебя была для меня вечной загадкой. Принц, жестокий, нелюдимый, дарил мне ощущение вечного лета. Всего лишь находясь в одной комнате с тобой, мне становилось жарко. Я смотрю на тебя. Смотрю и глажу, давно сошедшею отметину, оставленную твоими сладкими губами на моей шее. Твои поцелуи были одним из самых любимых вещей в этой бесконечной вселенной. Хорошо, что ты смотришь сейчас совсем не на меня, а куда-то вдаль. Это дает мне шанс наслаждаться тобой, хоть на несколько минут дольше. Я смотрю на тебя. Смотрю и понимаю, что я никогда не смогу вызвать улыбку на твоем лице. Я больше никогда не смогу лежать на кровати и смотреть, как ты выходишь из душа. Я больше не смогу называть тебя "пупсик", что так бесило тебя, и заставляло меня смеяться. Я больше не смогу разделять с тобой свою жизнь. Спасибо, что не смотришь на меня сейчас. Потому что я готов расплакаться. Я смотрю на тебя. Смотрю и понимаю, что ты больше никогда не посвятишь мне своих стихов. Не подаришь шарф на день рождения и никогда не окунешь мое лицо в торт. Ты больше никогда не обнимешь меня, не согреешь и не скажешь "люблю". Ты больше не будешь ругать меня за то, что я не надел шапку, а после ухаживать за больным мной. Ты никогда не посмотришь на меня с тем теплом, которым постоянно окутывал меня с головы до пят. Спасибо, что не смотришь на меня. Я не хочу что бы ты видел, как я плачу. Вокруг нас тишина. Мои крики не доходят до тебя, ведь я не в праве кричать вслух. Вокруг нас тишина. Я больше никогда не смогу наслаждаться ею. Вокруг нас тишина. Ты сидишь, даже не понимая кто я. Даже не зная, кто я. Вокруг нас тишина. Ты встал, отряхнулся и вышел из комнаты. Вокруг меня тишина. Сегодня я умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.