ID работы: 4984596

Этот чудный городок..

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Она всегда преследовала меня. Хах, ведь я же демон - адское отродье, пожирающее души людей. Но, я не такая. Я не заключаю сделки с людьми. Я живу с людьми уже как 16 лет.. Эта семья.. Она мне не родня, но они думают иначе. После того, как меня попытались убить экзорцисты, я переродилась. Ну, они пытались. На это лето "родители" отправились во Францию. Эх, а я там уже и не раз была. А куда я сейчас попаду? Как только родители уехали на такси, я достала свой рюкзак со всеми нужными вещами. Родители обычно приезжают в конце лета. Я даже удивляюсь, на что они живут. Но мне больше хотелось узнать, куда я попаду. Открываю окно 7 этажа и выпадаю из него... Через несколько минут?секунд?мгновений? Если честно, не могу сказать точно, но я где-то проснулась. В кустах рядом был козёл, и жевал какую-то вещь. Но мне было не до этого. Я увидела какой-то домик. Обошла его и увидела надпись "Лавка Чудес" хм.. Я припоминаю мультик такой был, где был классный треугольник, который почти захватил весь мир. А жаль, что не захватил. Я помню там всех персонажей. Вроде бы... На самом деле мне довольно хорошо запомнился этот мультфильм - А ты кто ещё такая? Сразу скажу: вход платный - раздался сзади меня голос... Стэна Пайнса. Я медленно повернулась и посмотрела ему в глаза - А сколько надо заплатить? - совсем безразлично спросила я - 20 баксов - хм.. Ну у меня было где-то 450.. Я вытащила эти чёртовы купюры в 20 баксов и отдала Стэну - Ну, проходи на экскурсию к остальным! - и я зашла в хижину чудес. Хм.. И как люди ведутся на такое? Очень странно. Я посмотрела в зеркало, и увидела вполне обычную себя: девушка, довольно красивая(что говорили мне знакомые), с тёмно-серыми волосами до лопаток, жёлтые глаза, а точнее глаз, так как длинная чёлка до подбородка закрывала левый глаз. Это и есть моя способность: заглядывать куда угодно, например сквозь стены зданий... или в сны людей. Я посмотрела на товары - подделка. Хотя, чего я ждала? Я тут подошла к Стэну, ведь я тоже хочу быть в основе мультфильма - Эм.. Извините - обратилась я к Стэну, когда тот выпроваживал покупателей - можно я останусь тут работать? - он на меня как-то странно глянул - денег мне не надо. Я просто прошу взамен разрешение пожить у вас.. - Хм.. Ну живи. Только сюда скоро приедут мои внучатые племянники- ух ты, пришла как-раз под начало сезона. - Спасибо вам огромное - я поклонилась, чем вызвала у Стэна недопонимание - А я смотрю ты не местная? - Ну да... Можно и так сказать - А как тебя звать-то? - Эм.. Меня зовут Рэн Ями. Мои родители оставили меня в этом городке на лето, при этом не выделив мне денег на жильё - и тут я увидела, как к нашему дому подходят двойняшки - и кстати, ваши племянники приехали, ну а я пока займу место на чердаке - когда я взобралась на чердак, то увидела, что места между кроватями близнецов достаточно, чтобы постелить там мою "кровать" - А ты кто? - спросила меня внезапно появившаяся Мэйбл. О, она в своём фирменном свитере - Я.. Буду тут жить - пыталась я сказать это более-менее дружелюбно - меня зовут Рэн, а тебя? - Меня Мэйбл! А сейчас подойдёт мой брат Диппер - а вот и этот мальчик потащил эти сумки до верха. И Мэйбл шепнула мне на ухо - он тот ещё зануда..- и она отошла от меня - ну ладно, я пойшла клеить мальчишек - сказала она и убежала. Я припоминаю в этой серии она познокомится с "Норманом", который типо гномы. Ой, чего-то мне не особо охота в этой серии быть с ними, но... Ох, вот и Диппер пришёл с дневником. Он начинает подозревать Нормана в том, что он зомби :\ Мдам, ну ладно, полежу, подумаю о чём-нибудь... О! Диппер свалил, значит пора спуститься вниз. Я подошла к Венди - О, ты наверное новая работница? - на что я положительно кивнула головой - я Венди Кордрой, а ты кто? - Я.. Я Рэн Ями - сказала я. Мы пожали руки и я сказала - Хм.. Диппер и Мэйбл ушли куда-то.. Спорнём на десять баксов, что они придут грязные и в листьях? - на что Венди проспорила мне. Ну, пойду-ка я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.