ID работы: 4984616

Роуг

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я только услышала о том, что от мутации изобрели лекарство, то моей радости не был предела. И всё же я долго не могла решиться сделать инъекцию. Но когда я увидела Бобби и Китти в ночь после гибели профессора, то поняла, что больше так не могу. Возможно будь у меня другая способность, то я бы оставила всё как есть. Но из-за своей силы я не могла даже прикоснутся к человеку, что бы не отправить его в кому. Только Логан мог выдержать моё прикосновение, да и то не долго. -Всё дело в одном парне?-спросил тогда Логан. Нет, пожалуй дело было не только в Бобби. Просто мне это было необходимо. Стоя в очереди я всё ещё сомневалась. А стоит ли? Стоит ли это делать? Был страшно, и хотелось уйти, но я твёрдо выстояла очередь. Помню что сзади меня стояла девушка полностью покрытая фиолетовой чешуёй... Вот и всё. Я больше не мутант, и могу наверное вернуться домой. Но мой дом это Институт. И я вернулась туда, ожидая, что мне не разрешат остаться. Но не смотря на то, что я больше не являлась мутантом, Шторм сказала, что могу оставаться столько, сколько захочу. Когда Бобби увидел, что я вернулась, то был сильно обрадован. В первый раз мы смогли обняться и поцеловаться... После того, что произошло на Алькатрасе, к мутантам вроде бы стали относиться терпимее. Казалось мир с людьми достигнут. Как бы не так! Появилось общество " Министерство Контроля Мутантов". Они стали вести охоту на мутантов. Чем выше сила мутанта, тем активнее его ловили. Однако больше всего МКМ ненавидело телепатов. Появились Стражи. Огромные роботы запрограммированные на убийство мутантов. Людям Икс пришлось вмешаться. И хотя МКМ не признавало ни Стражей, ни многого другого, мы были уверены, что это дело их рук... По начало нам было очень тяжело без профессора, но Шторм, Логан и Зверь делали всё возможное. Вскоре стало нам стало известно, что на МКМ работают так же и мутанты. Много раз нам приходилось принимать бой с ними. Я хоть и лишилась своих сил, не могла оставаться в стороне. Я изучала боевые искусства, и училась противостоять тем, у кого была сила. Не сразу, но у меня стало получатся. Наша война с МКМ затянулась надолго. Кроме того, Братство Мутантов снова дало себе знать. Правда уже под предводительством Пиро. В общем проблем было много. Но за всеми этими проблемами, мы не забывали и о личной жизни. Со временем наш роман с Бобби, и мы стали жить вместе. С Китти, которую, я раньше недолюбливала, мы стали хорошими подругами. Я никогда не жалела о том, что отказалась от своих сил. Взамен я получила нечто большее. Да и честно говоря, перестав быть мутанткой, в душе я осталась ею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.