ID работы: 4984654

Двойной суицид

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Двойной суицид.       Моя девочка. Моя маленькая и глупенькая девочка. Мой ангел. Кто же я для тебя? Демон, который приносит только боль и слезы...или же твой неповторимый мальчик, которым ты живёшь?       Ты всегда была для меня воплощением чистоты. Ты - ангел. Ангел и Демон. Разве мы могли быть изначально вместе? Нет.       Мне кажется, я изучил тебя всю.       Например, ты любила снежинки. Они...черт, как подростки. Ты представляла, что снежинки летят с небоскрёба...и разбиваются о стекла машин.       А ещё ты любила ромашки. Они нежные, искренние, настоящие. Так схожи с тобой.       Наверное, именно из-за этого ты видела их каждое утро на своей тумбочке.       Я знал тебя "от" и "до". И мне это нравилось.       Я жил тобой. И мне это нравилось.       Я любил тебя и ненавидел. И это мне тоже...нравилось.       А ты ведь тоже жила мной. Да что там, ты готова была умереть за меня, со мной. Не важно. Главное, чтоб ты не осталась без меня. Я-твоя Ахиллесова пята, которая тебя погубит.       Я верил тебе, верил в искренность твоих чувств, но иногда не мог свыкнуться с мыслью, что кто-то может умереть из-за нехватки меня, отдать жизнь...за меня.       Как бы это глупо не звучало...это так.       Мне захотелось проверить.       Если бы я только понимал, что ты говорила правду, то...да черт, зачем это все? Зачем я оправдываюсь? Мои слова сейчас-пыль. Мои слова-твой прах, который я развею по ветру, родная. Это будет твой второй полет...       Я кретин, который собственноручно убил смысл своей никчёмный жизни. Я просто был не достоин тебя, ангел.       Двойной суицид? Двойной...       Тогда это мне показалось хорошей идеей, чтоб проверить чувства любимой.       Идиот.       Ты думал, что она слабохарактерная, тряпка, которая бросает слова на ветер, а она шагнула в бездну, отдавшись полностью тебе.       Она доказала, что не лжёт.       Да как я вообще мог подумать, что моя девочка может лгать? Она не умела...       И как же я без тебя? А...как же наши мечты? Как прогулки по Венеции? Мы же хотели гулять по крышам и собирать звезды, помнишь? ТЫ ПОМНИШЬ????КАК Я БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ ПРОГНИВШЕМ ДО КОСТЕЙ МЕСТЕ???! Ты-моя эгида. Ты-предел моих мечтаний. Я никогда тебя уже не коснусь, не почувствую холод твоей кожи...черт, по которой я сходил с ума. Неужели не услышу аромат тех духов, что опьяняли меня? Я любил тебя всем сердцем, поверь. И люблю. И буду любить...родная моя.       Ты хотела научиться летать. Ты прыгнула с крыши, где звездными ночами жили наши разговоры "ни о чем", укутавшись в тёплый плед.       А я хотел, чтобы моя кровь текла из вен так, как текут звонкие ручьи по камням. И я сделаю это. В ванне, где мы обнимались и плакали...под ледяной водой.       Скоро мы встретимся...совсем скоро. Только дождись меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.