ID работы: 4984685

Larry's Winter

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Warm Moment

Настройки текста
Расстаял снег, начал виднеться серый асфальт, сухая, мокрая листва портила всю картину мира. Еще вчера повсюду нежным облаком лежал белый снег, который хрустел под ногами, а сегодня его и след простыл. На улице темно, желтый свет фонарей режет глаза. В такие вечера настроения нет совсем. Попивая теплый чай, Луи устроился на подоконнике, взял плеер и пытался хоть как-то приукрасить мир. Много разных мыслей лезло в голову: и отставание в учебе, и проблемы с одногруппниками, и ссора с Гарри. Ах, Гарри... Прости меня. Прости за то, что вспылил, что выбросил твою щетку. Прости за грубые слова и пощечину. Прости за то, что не ценил твои попытки развеселить меня, твои объятья, поцелуи... Прости меня, милый Гарри. Во всем виновата эта чертова погода. Ты же знаешь, как меня заносит в такое время года... Лу уснул, не успев отделаться от грустных мыслей. Утром его разбудил такой родной и теплый голос, нежное прикосновение ладони к его щеке. Он был в кровати, хотя помнит, что засыпал на подоконнике. — Лу, вставай... — Гарри сидел у его кровати. — Ключ... Ты дал мне его за день до нашей ссо... Не успел договорить кудрявый, как парень крепко прижал его к себе. — Хазз, прости меня, — Луи плакал, все сильнее зарываясь носом в волосы и шею любимого, не в силах нормально выговаривать слова. — Я такой идиот... — Хэ-э-эй... Ничего-ничего. Все нормально, Лу, — Гарри помедлил и отстранился от Луи к окну, открыл плотную штору. — Луи Уильям Томлинсон. Быстро вылезай из одеяла и тащи свою задницу сюда. Нехотя тот подошел. Белый, воздушный и такой приятный в потемках снег падал на тот же асфальт, листву, тротуар. Виднелись первые следы. Одинокий черный кот был хорошо заметен на белом фоне. Он играл с листиком. Все превращалось в сказку с каждой минутой: снег, теплая рука на его руке, тот кот на улице... Все умиротворяло, и хотелось стоять так вечно... А снег поминутно заполнял землю, сверкая под светом фонарей и первых лучей сонного солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.