ID работы: 4984709

Ярида и Скетла : Начало

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое путешествие.

Настройки текста
Он был не таким уж и плохим человек,что бы совершать такие поступки......

***

Кто же такой Ярида?Странный вопрос.....но я отвечу.Это обычный пацан в синей толстовке,чёрных джинсах и в маске...синей маске.Его характер был героически наполнен решимостью.Ну наверно...всё? А Скетла?Кто это так...ая?Пока я этого вам сказать не могу..

***

Это был обычный зимний день,ребята на улице резвились,а солнце поило нас яркими лучами.Хороший был денёк.....но всё изменило один случай...

***

Вдруг на небе появился портал...чёрно-синий портал.Его искры поджигали всё вокруг!Но спаситель Ярида явился на зов мирных людей.Из портала появилась кость...

***

-Сайрекс!!! - прокричал Ярида - тащи сюда "Тарфак" Бионикл,высотой в 2 метра и жёлтой маской побежал в какой-то амбар неподалёку.

***

В этот момент из портала вылезло уже половина...костяного тела?! -Всем привета - поговаривало существо - с вами.... СКЕТЛА.

***

Из портала вылезла змея...вся покрытая ЧЕРЕПицей.Она начала подползать к разным Биониклам и кусать их.В это время Сайрекс уже привёз "Тарфак".Укушенные Биониклы падали на землю и смеялись?!

***

Ярида зарядил копьё.Он встал в героическую позу и.....кинул копьё....."БАБАХ".Удар был настолько силён,что Скетлу закинули обратно в портал...

***

-Лэш - сказал Ярида - ты главный,пока меня нет. Наш герой прыгнул в портал и исчез... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.