ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино с Марко?

Настройки текста
Вы когда-нибудь добивались того, что уже казалось невыполнимым? Возможно, многие ответили нет. А у меня есть на примере один такой чудак. Утро. Суббота. Значит, выходной. Марко возился на кухне, его родители уехали на неделю в отпуск. А Стар в своей комнате уже полчаса отбивала звонки Тома. - Что ему нужно?- с замученным лицом пробормотала Стар. Тут, в её комнату открыл дверь Марко. - Стар - проговорил он с блестящими глазами - сегодня мы с Джеки пойдём в кино, хочешь с нами? - Я... ну не знаю - с отчаянием ответил она. - А с кем мне пойти? И в этот самый момент зазвонил Том. - О! - посмотрел на зеркало Марко - А вот тебе и компания! Он подошёл к зеркалу и ответил Тому. - Привет, Том! - Марко?! - глаза Тома забегали по сторонам. - Ну да, а что ты удивляешься? Только Том захотел ему ответить, как Марко перебил его. - Слушай, а пошли с нами в кино! Там буду я, Джеки и...- подтолкнув Стар к зеркалу - Стар! - Ух ты! Я за! Он отключился, а Стар, с возмущением, открыла рот и выпучила глаза на Марко. - А меня ты спросил? - Да ладно тебе. - Марко положил свою руку на плечо Стар - Один фильм! Стар покраснела и засмущалась. Ей казалось, что Марко так нежно и ласково касался её плеча. - Я уже взял нам 4 билета. Твоё место между мной и Томом. После того, как Марко сказал, что Стар сидит рядом с ним, она растаяла и ей было не важно, кто ещё рядом с ней. Марко вышел из комнаты, сказав: - Фильм начинается в 7. А Стар ещё 2 минуты стояла неподвижно. В её голове были мысли только о Марко: " Ах, Джеки так повезло! Ей достался самый классный парень!" Вечером в 18:30. Марко, Джеки и Стар стояли около дома Марко, как из ниоткуда появился Том. Не на своей карете со скелетом-лошадью, а на лимузине. Он открыл окно. - Как на счёт того, чтоб эффектно появиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.