ID работы: 4984777

Гейство в лагере

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Теплый летний день. Джон Уотсон на автобусе-трансфере подъехал к белоснежному зданию подростково-молодежного лагеря, в котором он проведет следующие две недели. Солнечные лучи ложились на белые стены здания лагеря и ослепляли любого, кто смотрел на них. Джон достал свою сумку из-под сиденья в автобусе и сквозь не организованную толпу подростков наконец выскочил из душного салона. Вблизи территория лагеря выглядела еще красивее - вокруг зеленая трава, цветущие деревья абрикосов и кусты. Всюду уже бегали подростки, приехавшие раньше Джона. Первый день в лагере был ознакомительный и никаких заданий не было. Джон показал на входе в корпус свою путевку и его провели в номер. Стоило ему открыть дверь, как его взору открылась довольно красивая картина - на одной из двух кроватей лежал прекрасный парень-брюнет с ярко выраженными скулами. Он лежал, молитвенно сложив руки и закрыв глаза. Услышав шаги Джона, он открыл глаза и взглянул на нового соседа по комнате, с которым проведет ближайшие две недели. Джон немного замялся, но осмелился сказать: - Привет, я Джон Уотсон. Парень сел на кровати. - Шерлок Холмс. Приятно видеть такого красивого соседа по комнате. - с кокетливой улыбкой сказал он. Джон мило улыбнулся, положил сумки в шкаф и сел на свою кровать. Несколько минут они сидели молча, но это молчание прервал Джон. - Шерлок, мне жутко душно. Может пойдем прогуляемся? Шерлок встал с кровати, открыл окно и сказал: - Пошли. На улице, прямо возле входа, стояла девушка-блондинка с голубыми глазами. Она улыбнулась Джону и Шерлоку и с улыбкой сказала: - Привет, я Мэри, а вас как зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.