ID работы: 4984871

К Рукии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рукия, Рукия, я готов целовать твои руки. Твои хрупкие плечи и нежные пальцы.

Рукия вызывала смешанные чувства у Ренджи. С одной стороны хрупкая, миниатюрная, милая девушка с короткими волосами, что всегда лезли в ее глаза, и неуверенная улыбка шинигами; с другой — воин, что забирала жизни у врагов, не проявляя ни жалости, ни сочувствия. Рукия — хрупкая шинигами.

Свет в моей душе горел также ярко, Как букет паучьих лилий на твоей юката.

В детстве, проживая в бедном районе Руконгая, она носила только одну, да и единственную ее одежду — юката с красным узором. И этот красный узор напоминал Ренджи букет паучьих лилий.

Ты дарила мне свет, когда я хотел кричать От отчаяния, что сполна заполняло меня.

Иногда хотелось кричать, рвать глотку, только лишь бы их услышали и обратили внимание. Выживать детям в Руконгае — почти что невыполнимая задача. Но ободряющие слова Рукии и ее объятья давали Ренджи сил идти дальше. Или это они так поддерживали друг друга, только бы не упасть на грязную от пыли дорогу?

Рукия, Рукия, я хочу обнять тебя. Хочу сказать, как сильно я люблю тебя. Но ты исчезнешь также быстро, Как и вихрь в темноте.

Ренджи казалось, что Рукия могла вот-вот исчезнуть. Просто исчезнуть, как будто ее и не было в его короткой жизни. Что она лишь видение его больной фантазии. И когда мальчик трогал ее холодные руки, мысленно повторял: «Она живая».

Но мне не хватает слов сказать, Как сильно я опоздал.

Ренджи не находил себе места. Эта Рукия — шинигами, что всегда заполняла его пустоту в сердце, совершила преступление, за которое ее должны казнить. Его сердце разрывалось на куски, он не знал, что делать, как поступить, кого слушать. Ренджи совсем запутался в своих чувствах и устоях мира.

Мой Забимару разорвет твое тело ударом. А Соде но Шираюки упадет к моим ногам, Сверкая в темноте белоснежным светом.

Его удары не были точны, Ренджи специально промахивался, делал оплошности, лишь бы Рукия могла уклониться от меча. Бьякуя стоял и не смел прерывать своего фукутайчо, хоть и прекрасно знал о его намерениях. Но он не догадывался о его чувствах к Рукии и о его дальнейших планах.

А кровь твоя такая же алая, Как букет паучьих лилий на твоей юката.

В детстве, проживая в бедном районе Руконгая, она носила только одну, да и единственную ее одежду — юката с красным узором. И этот красный узор напоминал Ренджи букет паучьих лилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.