ID работы: 4984905

Сестрёнка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему мир так жесток?!

Настройки текста
- Моя леди, сегодняшний закат прекрасен, так же как и ты- с этими словами Кот Нуар обнял Леди Баг -Спасибо, котик-говорила она кладя свою голову ему на плечо. -Леди, а у тебя есть любовь всей твоей жизни? -Да -Кто он? -Самый замечательный парень Франции, да какой Франции?! Всего мира... Но моя любовь не взаимна... Эх...- после этих слов девушка прижалась к Нуару сильнее - Так кто он? - Адриан Агрест -Что?! -Что-то не так? -Всё нормально, если несчитать, то что Адриан это я!-думал парень. Ему так и хотелось крикнуть это, но он не мог. - Всё хорошо, просто я думал это будет кто угодно, но не Адриан... -Котик, прошу прости... Но мне пора... Энергия заканчивается -Да, Моя Леди... Удачи! ДО ВСТРЕЧИ! -ДО ВСТРЕЧИ! - Кричала убегающая девушка. Вскоре вместо Кота Нуара оказался Адриан у себя в комнате. Вдруг... Стук - Адриан, сынок, можно войти? -Папа?- парень вскочил с кресла и побежал окрывать дверь Габриэлю Агресту -Сынок...-говорил мужчина заходя в комнату. POV. Адриан. Когда отец зашёл в комнату я уведел его красные глаза и мокрую дорожку слёз на одной щеке Что то случилось?!(нарушил я тишину) - Да- сухо ответил он -Помнишь свою тётю? Сестру твоей мамы... -Да (после этих слов, по выражению лица отца можно было сказать что мой голос дрожал) -Её муж умер, на следующий день она сильно заболела и сегодня днём скончалась... -Что?! Как?! -Сейчас мне позвонили из органов опеки и сказали что у их дочери, Ариетты, родственников нет, кроме меня и тебя -Не может этого быть! Как так?! Сначала Мама покинула меня и отца, потом это сделала моя тётя... Это... Это... Не... Не... Не... Справедливо! Стоп. Что?! У меня есть двоюродная сестра?! Бедная... У меня хоть отец есть... Мама всегда со мной рядом... Я чувствую это, я знаю это! Но всё же... Она совсем без семьи, раз только мы у неё остались. Кому-то всё! А кому-то нечего... Почему жизнь так не справедлива, по отношению к людям?!( именно такие мысли не покидали меня в тот момент. На душе так плохо... Я чувствую как тысяча кошек скребутся внутри меня) - По этому...- продолжил отец после длинной паузы - она будет жить у нас и ходить с тобой в школу, но вы будете учиться в разных классах, так как она младше тебя на два года. Ей 14 лет. По этому я попрошу тебя присматривать за ней. Она очень милая, добрая девочка и каждый может её обидеть. Так же она очень ранимая, а теперь ложись спать она придёт завтра- после этих слов Папа обнял меня и вышел из моей комнаты. - АДРИАН!- крикнул Плагг и вылетев из под рубашки тоже обнял меня Единственное что меня радует за сегодняшний день это то что Леди Баг любит меня, но как Адриана и то, что у меня есть младшая сестра. Я всегда хотел младшую сестру или брата. ( сказал я Плаггу, после чего ушёл в душ, а потом лёг спать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.