ID работы: 4984984

Соскучилась.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты чего, по чаевым соскучился? — легкий смешок и Элеонора словно оценивающе осматривает мужчину с ног до головы, вспоминая, как он с этого и начинал свою карьеру. — А, это буквально на один день. Михаил Джекович решил провести мастер-класс молодым белл боям. — в разговор влезает новая управляющая и снова они прожигают друг друга глазами. — Ну ладно, что ты хотел мне показать. — переводит тему, желая как можно скорей избавится от этой девушки. Она даже не помнит ее имя.       Постояв еще с минуту, Элеонора опускает взгляд и уходит, оставив в руке Михаила клочок бумаги. Спешит к лифту и на губах проскальзывает тонкая тень улыбки. Нажимает на кнопку с цифрой три и шумно выдыхает, облокачиваясь о стенку лифта. Благо она в кабине одна и можно позволить себе расслабиться хотя бы на несколько секунд.       Останавливается возле номера и прикладывает ключ-карту, распахивая дверь в номер. Бросает сумку на пол и скинув туфли идет вглубь комнаты. Расстегивает пиджак, бросает на кресло и постепенно избавляется от оставшейся одежды. Бросив все на кровать, направляется в душ. Открывает кран и садится на бортик ванны, сложив руки на коленях. Скользят ладонями по ногам и слышит стук в дверь. Накидывает халат и идет впустить гостя.       На пороге стоит Михаил, по прежнему находящийся в форме бел боя. Выдохнув, женщина подается вперед и обхватывает его руками за шею. Прикрывает глаза и чувствует, как он разворачивается с ней, чтобы закрыть дверь. Мужчина прижимает Элеонору к себе, обхватывая за талию и невесомо касается губ поцелуем. Она расслабленно отвечает на его ласки, скользя ладонями по груди, в поисках способа избавится от его одежды. — Я больше так не могу. — отстранившись друг от друга, они продолжают стоять посреди коридора в объятьях. — Я заберу тебя от него. Осталось совсем немного. — Миша касается тыльной стороной ладони ее щеки и заглядывает в глаза. — Ты не представляешь как долго я ждала, когда мы с тобой встретимся. — опустив голову лбом на его плечо, женщина почувствовала касание губ на виске и расплылась в легкой улыбке. — Я люблю тебя. — прижав ее как можно сильнее к себе, Миша успокаивающе провел ладонью по ее спине. Он понимал, что ей достаточно, лишь этих слов произнесенных им. — Я безумно жду вечера, чтобы уснуть с тобой в одной постели. Почувствовать твое тепло, твои руки. Я соскучилась по тебе. — прикрыв глаза, Элеонора ощутила, как горячая слеза скатилась по ее щеке. — Не надо плакать. Слышишь. — коснувшись щеки губами, он услышал ее ровное дыхание и понял, что такая она только с ним. — Передай Софии, что ты старший управляющий. — подавшись вперед, она прикусила щеку и коснулась его губ поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.