ID работы: 4985

Я помню…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…пальцы мнут в бессильной злобе голубую простыню… Сюон стискивает зубы. Ей и больно, и горько, и обидно… Как он мог так поступить с ней? Как он мог ее… бросить? И ради кого? Ради Ёми… Что он в ней нашел? Чем она лучше нее, Сюон? Фигура у них почти одинаковая… разве что у Ёми вечно отсутствующий взгляд… А может быть, она просто оказалась более сговорчивой? Нет-нет, отгоняет от себя такие мысли Сюон. Она не такая, она не могла. Да и не нравится ей Чел – уж за что-что, а за это беспокоиться не приходится. Только проблема – хочет того Ёми или нет, но Чел в нее влюблен. Сюон садится на кровати. Длинные иссиня-черные волосы в беспорядке, веки покраснели и припухли от слез. Да, на третий день она не сдержалась и разревелась самым наглым образом. Девушка ухмыльнулась, вставая с постели, подходя к окну. «Я помню…» Еще одна усмешка. «Все… “—По-моему, ты самая клёвая девушка в школе…” “—Да неужели?” Его грубые руки, его нежные глаза.» Сюон распахивает створки окна. Ветер играет ее длинными волосами цвета ночи. «Да… Чел… он такой же – ветер. Свободный, обманчивый, непостоянный… Он не может быть долго на одно месте. Он не может не быть неизменным. Он не может кому-то принадлежать…» Сюон вскидывает на подоконник стройную ногу. Подтягивается, становясь в полный рост в оконном проеме. «Я помню, Чел. Твои горячие губы, прижатые к моей шее в школьном коридоре… Твои сильные руки, подхватившие меня в зеленом весеннем парке, благоухавшем пионами…» Шаг? Нет. «Нет, Чел. Не дождешься. Я не такая, сам знаешь.» “Ты и впрямь не так проста…” «Верно. Я не так проста. А ты… ты не достоин ни моей смерти, ни моей любви.» Сюон устало прислонилась лбом к раме, садясь на корточки. Сейчас ей требовалось только понять и принять то, что случилось… и смириться. Она еще слишком молода и красива, чтобы предсказывать себе неутешительное будущее. Сюон прекрасно понимала, что в ее жизни будет еще много прекрасного. Рассветы, закаты, успехи… И, конечно же, в нее влюбится какой-нибудь примерный мальчик – в Сюон вообще часто влюбляются мальчишки – такой, что понравится ее родителям и будет таким, как когда-то мечтала сама Сюон. Когда-то. Он сделает ее счастливой. Да… А она будет ночами вспоминать Тэ Чела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.