ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону.Телефон на беззвучном режиме.

Настройки текста
Шаг в сторону. Телефон на беззвучном режиме.       В наше время почти у каждого человека есть мобильный телефон. Кто-то носит его с собой постоянно, кто-то может забыть его дома в самом необычном месте. На кухне, в кровати, в ванне и даже в туалете. У кого-то музыка играет чутко громко, у кого-то вообще на беззвучном режиме. Может с вибрацией, а может и без.       У человека может быть один, два, а то и три, и пять телефонов. Для дел, для семьи, развлечений или вообще секретный. Не важно, в общем-то.       У знаменитой модели Адриана Агреста было два телефона, рабочий и для знакомых. Бывших одноклассников в основном.       С рабочим он никогда не расставался, а вот второй, звонки на который в свое время так радовали, засунул подальше. Сразу после первого поздравления со свадьбой. Через день после торжества устраивался прием, и туда были приглашены все его бывшие одноклассники и кое-кто из знакомых. Причины такого поступка отца, Адриан понять не мог да и не хотел. Поставив телефон на беззвучный режим, он продолжил заниматься своими делами..       Сообщения приходили одно за другим. Любопытство взяло вверх. Лайла Росси: «Адриан это правда? Но как же так! Никто не сможет стать твоей женой лучше, чем я. Если бы я знала, что ты готов остепениться, то сразу бы вернулась в Париж. Одумайся, прошу тебя. Я все еще люблю тебя, пусть ты и изменился, но мои чувства - нет. Я люблю тебя.» Натаниэль Куртцберг: «Кто бы мог подумать, что ты, наконец, одумаешься и решишь жить полноценной жизнью. Честно говоря, не ожидал получить приглашение, мы не слишком-то общались. Надеюсь, ты угомонишься и найдешь свое счастье. Оно обычно где-то рядом. Поздравляю с близлежащим бракосочетанием и желаю стать достойным мужем.» Аля Сезер: «Кто вспомнил о старых друзьях! Наверно, рак на горе свистнул. Голова на место вернулась? Или это очередной финт твоего папочки? Хотя неважно. Стань, наконец, человеком. Сколько можно портить чужую кровь. От всего сердца желаю тебе счастья. И, как это не странно, мне не хватает нашей шумной компании. Знаешь, Маринетт вернулась. Не доставай ее. Приеду из путешествия - вытрясу всю информацию. Готовь успокоительное и информацию.» Нино Ляиф: «Удивил, друг. Мы же все еще друзья? Очень на это надеюсь. Ты удивил и озадачил своей предстоящей свадьбой, но, знаешь, я надеюсь у тебя все наладится. Я, вот, тоже собрался жениться. Разумеется, на Але. Очень хочется с тобой встретиться и поговорить. Увы, вернусь только ближе к твоей свадьбе. Знаешь, а я бы не отказался на ней побывать, а не только на банкете в честь твоей свадьбы. В любом случае, свидимся» Хлоя Буржуа: «Адриан, ты женишься? На ком? Зачем эта таинственность, почему нигде не указано имя твоей невесты? С тобой все хорошо? Она хоть тебя достойна? Зачем приглашать весь бывший класс? Вопросов много накопилось. К добру или к худу, но мы скоро встретимся». Сабрина Ренкомпри: «Поздравляю с грандиозным событием. Жду с нетерпением». Айван Брюэль: «На банкет приду обязательно. Счастливой свадьбы» Ким Ли Тьен: «Поздравляю!» Макс Канте: «В наш продвинутый век свадьба дело не всегда показательна. Поздравляю, конечно. Это временно или на совсем?» Аликс Кубдел: «Круто! Поздравляю!» Джулека Куфен: «Поздравляю» Роуз Лавьян: «Счастья тебе, любви и понимание в семье. Поздравляю» Милен Апрэль: «Поздравляю! Счастья на любовном фронте»       И лишь от Маринетт Дюпен-Чен: входящих нет.       Интересно почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.