ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Адриан       Она заснула. Прелесть!       Хотя возможно в таком положении вещей был смысл. Можно без помех любоваться на заснувшую девушку. Было в ней что-то. С одной стороны беззащитна, с другой вполне способна за себя постоять, недосягаема и в тоже время невероятно близка. Маринетт завозилась во сне, устраиваясь поудобней. Как-то похолодало. Не замерзла бы она.       Хлоя благополучно слиняла, в парке они одни.       Наверно следовало бы отнести Маринетт в ее комнату, но так не хочется отпускать.       «Хуже героя любовника, может быть только нерешительный тот же герой-любовник! Да сделай ты уже хоть что-то, заледенелый кусок сыра, - недовольно мысленно пробубнил Плагг. – Ты уж определись, достоин - не достоин, хочешь - не хочешь, обнимешь – прижмешь, к черту пошлешь. Как же с тобой тяжело. Тряпка безсырная. Не хочешь отпускать, так держи крепче, не хочешь отдавать – так оставь себе». - «Плагг, она же не игрушка и не вещь, у нее есть свое личное мнение, и его нужно уважать, не могу я оставить подле себя без ее согласия», - мысленно возразил Адриан.       «Значит так, сыр с плесенью и замершими мозгами, пора баиньки или на худой конец в тепло и поесть. Я СЫРА хочу! Свое законное вознаграждение за порчу нервов, взял поклажу и домой, БЕГОМ!» - проревел недовольный квами. - «А?!»       «Можно и к тебе на квартиру, но живо! Бедный я, несчастный, продрог и замерз на ветру, хоть с голоду не дай мне умереть. Ноги в зубы и вперед, греться», - кажется скоро недовольство смениться поскуливанием.       Добраться до квартиры Адриана было делом пары минут. Радостный квами полетел греться и жрать, Адриан аккуратно сгрузил свою спящую ношу на диван и прилег рядышком, накрыв их одеялом. Захотелось спать, усталость брала свое. Физическое и психическая усталость не самый приятный комплект, хотя, если под боком девушка, которая тебе нравится, такое вполне можно пережить. ***************** Маринетт       Она вновь просыпалась в чьих-то объятьях. Опять Кота?       Открыв один глаз тут же его закрыла. Рядом с ней дрых Адриан. Быстро взвесив все "за" и "против", пришла к мысли, что просыпаться еще рано. Можно поспать еще. Подумаешь, свадебное платье еще не готово, мысли в кучу мусора, а сердце не может решить: злость, бешенство, любовь, паника или обморок.       На заднем плане бубнил незнакомый голос: - Вот что ему неймется? Нафиг себя до такого изнеможения доводить? И зачем люди придумали любовь, сыр же намного лучше! Где же ты тусуешься, ненаглядная Тикки? Без твоей любви к сладкому и здравому смыслу мне одиноко. Напарник и тот ушибленный на голову или на две, хотя он же человек, откуда у него вторая? С другой стороны, она ему явно бы пригодилась. Сколько можно мусолить нерешительность помноженную на глупость и тормознутость. Вечно мне не везет на здравомыслящих напарников, хотя если бы он был слишком разумным, то с ним не было бы так забавно. Вот же, несвежий сыр. Хоть бы какой-нибудь прогресс. Интересно, если бы на свадьбу пришла ЛедиБаг? Хи-хи, у мальчишки совсем бы крыша съехала или только частично? Какой же я сегодня злобный и вредный. Не явится пропавшая напарница. Жаль-жаль. Где же ты мой лапапусий сырочек, мой хороший дорогой, возлюбленный, прекрасный СЫР. Вот как я тебя сейчас съем, и все ненастья уйдут на второй план. А этот жених с невестой, помирятся, поцелуются и поженятся, нарожают кучу таких же тугодумов, как они сами. Может, тогда поумнеют и полюбят сыр?       Сохранять спокойствие было несколько затруднительно, но Маринетт справилась. Впрочем, некому было ее проверять, Адриан спал, а неизвестный квами недовольно бурчал. Адриан определенно был Супер Котом. Вот же напасть. И куда он ее, интересно, притащил? Вот дождется праведной мести. Какой? Да хоть ЛедиБаг нагрянет! Должна же она, наконец, разобраться в кошмарном клубке прошлых и нынешних секретов.       Тикки, правда, просила вызывать, только если уж очень понадобиться помощь, с другой стороны самой ей не решить: карать или миловать. Не Роджера же просить по полочкам разобрать ситуацию, он, конечно, хороший, но к супергероям не имеет никакого отношения.       Давно она не скользила по крышам.       Кажется, скоро идеал вновь предстанет пред миром.       ЛедиБаг в пути, не забудьте остановиться и поклониться и взять автограф. ********* Адриан       Пробуждения было приятным. Ну что еще надо, тепло, комфортно, рядом кто-то доверчиво свернулся на твоей груди и дышит в шею, тело отдохнуло, а разум чист. Прелесть, сказка, чудо. - Если ты и дальше будешь наслаждаться воображаемым сыром, то реальный сыр проснется и устроит тебе катаклизм, – тихо прошипели над ухом.       Возвращаться в реальность совсем не хотелось. Зачем, там слишком много проблем: отец, не желающий уступать, недосягаемая невеста и неугомонное сердце. - Адриан, если ты сию минуту не проснешься, проснется она и нам обоим крышка, – шепот над ухом стал громче и злее. – Ну все, ты сам напросился, кричать не смей.       В нос сунули, нечто мерзкое и до жути вонючее.       Каким чудом удалось сдержать крик неудовольствия, не понятно, хотя, возможно, причина в девушке, спящий на нем - Маринетт.       «Мама родная, как же он так умудрился? Боже, она сейчас проснется», - паниковал разум. Губы же мгновенно прошептали заветную фразу, и вот вместо знаменитой модели предстал супергерой Парижа.       Девушка зевнула и проснулась. - Супер Кот, тебе не кажется, что данную традицию надо прекращать? – мило улыбнулась девушка. – Хотя сегодня есть некоторое отклонение, походу, и ты неплохо выспался. Неужели спал в костюме? - Нет, принцесса, я спал без него, – улыбка вышла игривой. Или ему так казалась. - О, так проснись я раньше, узнала бы самую заветную тайну супергероя Парижа? Какая жалость, что не проснулась, – в голосе девушки слышалось разочарование.       Адриан подумал над перспективой и содрогнулся, если его невеста узнает его секрет, то отдалится еще дальше. К похотливому бабнику добавится врун. Он во что бы то ни стало должен сохранить от нее столь интересную тайну. Человек, разбивший когда-то сердце Маринетт был, да и сейчас является Супергероем Парижа. Супер Кот, безумно влюбленный в свою невероятную напарницу. Даже сейчас, когда жизнь милостиво подарила способ прекратить агонию и, наконец, зажить новой жизнью, он все еще грезит ею. Хотя Маринетт все же оттяпала для себя кусок в его беспечном сердце, но ЛедиБаг отдавалась большая часть.       «Это ты сейчас так думаешь, когда твой ненаглядный сыр находится в твоих объятьях, а стоит ей покинуть их или целоваться с другим, так голову у тебя сносит не хуже, чем от напарницы», - подколол Плагг, тем самым напомнил одно неприятное событие, но он должен знать. - Принцесса, может ли ваш прекрасный рыцарь уточнить одну малюсенькую детальку? – игриво начал кот, хотя мысли были несколько в ином ключе, Супер Кот останется собой даже сейчас. - Ну, попробуй, несносный рыцарь, – милостиво разрешила Маринетт. - Почему несносный? – супергерой был оскорблен до глубины души, почти. - По кочану и по кочерыжке. Приличный рыцарь отнес бы даму домой, а ты, – девушка обвела комнату взглядом, какое счастье нет ни одного личного фото, иначе она бы догадалась, – притащил в свою хату. Да и, ко всему прочему, уснул рядом и лапал меня во сне. Мы же, кажется, эту тему уже поднимали. Так чего ты хотел спросить, спрашивай, а вот отвечу ли я, вопрос отдельный. - Кто был юноша в твоей комнате? – выпалил супергерой и приготовился узнать ответ, даже если он ему совершенно не понравится.       Принцесса задумалась на непозволительно долгий срок.       Сердце колотилось вприпрыжку. Кажется, Маринетт оттяпала большую часть сердца. Или ему только сейчас так кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.