ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя       Чувствовала себя блондинка очень странно.        Кавалеры у нее были и раньше, но с Роджером все было решительно по-другому. Он был не таким как все. Особенным.       Хлоя отчётливо понимала, что влюбилась как наивная школьница. И от этого хотелось ещё больше огрызаться с Маринетт. Ведь Роджер смотрел на неё с такой теплотой и нежностью. Хотя на дочь мэра он тоже смотрел нежно, но хотелось быть единственной. Быть рядом, тонуть в любви, вдыхать его запах, смеяться вместе с ним. - О чем задумалась принцесса в розовом? – спросил непонятно как подкравшийся Роджер. - Что у тебя с Маринетт, и о чем ты хотел поговорить? – девушка решила сразу узнать правду и не мучиться сомнениями.       Сначала девушка с недоумением заметила, как начали слегка трястись его плечи, потом он просто уже не мог сдерживаться и захохотал в голос. Она уже пару раз видела его в таком состоянии и скорее всего все совсем не так как кажется, резюмировала девушка. Отсмеявшись психолог нежно обнял ее. В его объятьях можно было стоять бесконечно, но родной голос вернул к насущим делам. - Не знаю, о чем ты подумала, когда застала утреннюю сцену, но я задам один важный вопрос: какие на твой взгляд у нас с Маринетт отношения? Как считаешь ты? – мягко спросил возлюбленный. Она заглянула в его глаза и утонула снова. Почему-то захотелось поцеловать это создание. Девушка не отказала себе в удовольствии. Может их первый поцелуй должен был быть другим и именно парень должен проявлять инициативу, но ей сейчас было все равно. - И к чему такая честь? – спросил юноша после того как выровнял чуть сбившее дыхание. - Ну ты же целовал Маринетт, чем я хуже, - только выпалив глупость девушка поняла, что ляпнула и покраснела. - А с какого перепугу я должен был целовать Маринетт? – его бровь легко поползла в верх. - Ну или она тебя! – предложила Хлоя, но видя столь знакомую плотоядную улыбку спросила, - я ошиблась? - Поцеловав меня или в том, что меня поцеловала Маринетт желая позлить тебя? – вопросом на вопрос ответил любитель спутанных клубков. - Так целовались или нет? – гнула свою линию Хлоя, хотя отчетливо понимала, что скорее нет. Ответ читался в его глазах, но очень хотелось услышать его ушами. - С тобой? – вредное создание наслаждалось игрой в ответ-вопрос. - Что сделала Маринетт? – решила пойти другим путем девушка. - Решила позлить тебя, и узнать насколько, ты серьезна в отношении меня! – все же снизошёл до ответа Роджер. - А конкретнее? - Она у тебя на глазах меня обняла и судя по твоей удивленной мордашке угол объятий вновь создал видимость поцелуя, - усмехнулся юноша нежно целуя возлюбленную.       В этот момент Хлоя простила Маринетт ее шалости, не влезь она со своей проверкой они б еще долго тянули и приглядывались. - Не хочу прерывать наш серьезный разговор, но она доделала свое платье и мой костюм? – полюбопытствовал юноша.       Хлоя отрицательно помотала головой и отправила бывшей врагине сообщение. Благодарить сейчас она не станет. Потом может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.