ID работы: 4985035

The next sunrise or the last...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все было на самом деле...

Настройки текста
Когда солнце заходит за горизонт, а на город опускается ночь, на улицы выходят они и начинается хаос. Они дерутся до последней капли крови, до последнего дыхания. Она дерутся не за себя, а за жизнь своих близких. В этой игре лишь одно правило бороться до последнего, отстаивая свой клан или свой район. Но что будет, если их выкинет в обычный мир и для них никогда больше не наступит ночь… Глава 1 Все люди живут своей жизнью и даже не задумываются, вдруг за них все время кто-то пытается выжить. Чтобы стало с людьми, если бы за них никто не заступался? Может быть, они бы много болели, а может им самим пришлось бы, каждую минуту, каждый свободный момент жизни бороться за свое право. Но никто не узнает, что же случится, если мы исчезнем. Мы выходим под покровом ночи. Мы воюем друг с другом. Очень редко мы знакомимся и общаемся. Реже знакомства, мы заключаем перемирия. Но это не самое главное… Сегодня я пришла значительно позже назначенного времени стычки и очень сильно волновалась за судьбу своей банды. Вдруг с ними что-то случиться в мое отсутствие. Наш клан очень сильный, но что-то подсказывало мне, что вот-вот случиться что-то нехорошее. Это и не давало мне покоя. Когда я пришла в назначенное место, то очень удивилась. Не моих союзников, не другого клана не было. Я подумала, что все уже без меня закончилось, но осмотрев местность, поняла, что ничего еще не начиналось. Следов битвы не было, но зато присутствовали следы, которые вели в тот страшный подвал. Об этом подвале ходили легенды, что раз в пять месяцев, кто-то выходит из подвала и заманивает к себе некоторое количество других существ. Правда это или нет, до сих пор неизвестно, так как никто так и не отваживался туда зайти. После того как кто-нибудь заходил туда, то он уже не возвращался. И что мне теперь делать??? В это страшное место я не собираюсь идти. Мне моя жизнь еще дорога… Но и жизнь тех кто там мне тоже не маловажна. И тут я поняла, что все, что у меня есть, это все достигли мы с ними. Не раздумывая, я уже мчалась в двери этого ужасного подвала. Мне уже было плевать на все. Страх куда-то испарился, и осталось только волнение. Со скоростью света я влетела в подвал и распахнула глаза. На полу лежали мои друзья без сознания, но на них не было не одной царапины или ранения. Я начала осматривать помещение. Оно было освещено одной настольной лампой, которая стояла на столе около двери. Обои были очень старыми и местами оборванными, а пол был устлан, местами прогнившими, досками. Хорошо освещались только два угла комнаты, на другие же два попадала лишь капля света. Я отчетливо различило силуэт в верхнем левом углу. Это был мужчина, лет 27. Он был одет в черную куртку и джинсы. На его голове была одета шляпа. Его зрачки светились в темноте неестественно-золотым светом. Он точно не человек. Его запах… Сейчас поясню, мы что-то типа наподобие людей, но обитающие в ночное время суток. Мы так же можем быть различных рас и возрастов. Его запах говорил, что он точно не человек. По его запаху можно было понять, что он кто-то из высших, но со слабыми способностями. Это кто-то нижний в высшем ранге. Все очень запутанно… Этот человек поднял руку и посмотрел на меня. Перед тем как отключиться я посмотрела на моих друзей, и с моих уст слетело лишь одно слово: -Зачем Человек подхватил меня и положил на пол. Постояв немного, он развернулся и направился к появившейся в другой стене двери, но остановился в проеме и сказал мне: -Так надо, чтобы всем было хорошо. Эти слова стали последними в моей памяти, и я упала в пространство, где была одна лишь тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.