ID работы: 4985087

Притворись моим парнем

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Люк Колючий ветер продолжал пытку над моим лицом до тех пор, пока я не зашёл в свою квартиру. Горячий воздух тут же начал согревать меня от чего я облегчённо выдохнул. Мой сосед — Мэтт, кажется, снова тусуется или проводит своё время с очередной новой девушкой, что даёт мне нормально отдохнуть от его идиотских шуток. Этот день был действительно сложным для меня и Оливии. Наши нервы за этот день были подпорчены друг другом довольно сильно. Но это ещё один день с ней. Если честно, я люблю Лив и уже давно. Но это ужасно. Она встречается со своим байкером-придурком, считает меня таким же придурком, но, слава Богу, это не ненависть, и не любит ходить на работу, когда мы с ней работаем в одну смену. В то время, как я только и жду тот день, когда вновь увижу её. И это уже завтра! Работать с ней в разные смены — самое худшее, что было со мной за этот год. Кроме того дня, когда её неандерталец заявился в магазин и начал тыкать в меня своим кулаком, обвиняя в том, чего я не делал. Тогда во мне кипела злость, когда этот убогий запретил мне видеться с Оливией. Что за хрень? Я его чуть не убил на месте, но сдержался, ради Роджерс. — Чёрт, — выпалил я, бросив взгляд на календарь в телефоне. Осталось меньше двух недель до Рождества. Меньше двух недель, чтобы влюбить её в себя. Я должен признаться Роджерс, что влюблён в неё. Я ведь не такой убогий, как этот Брэндон. Или как там его? Я тихо засмеялся, когда увидел новое сообщение в твиттере, от Лив. — Надо же, — я усмехнулся, читая сообщение. @Olivia_B:Ты понравился моей сестре. Она хочет с тобой играть :) @Luke_Hemmings:Твоя сестра потрясающая. Она такая милая :) Снова зайдя на профиль Лив (как она озаглавила свой аккаунт), я вновь стал рассматривать её фотографии. Она не была девушкой с модельной внешностью, но что-то было в ней такое, что заставляло смотреть на неё часами. Я люблю её уникальную красоту. Её кудрявые волосы цвета шоколада, серо-голубые глаза, которые всегда стреляют молнии в мою сторону. Её взгляд притягивает. Большинство фотографий сделаны с этим болваном, но по взгляду на него, она, кажется, его любит. @Olivia_B:Надеюсь, ты хорошо провёл время сегодня, потому что я чувствую себя дерьмово: ( @Luke_Hemmings:И почему же? @Olivia_B:До сих пор не верится, что наша ложь удалась :) @Olivia_B: К тому же, папа испортил мои планы: | Она долго кричала из-за того, что я согласился на приглашение её папы, но я был рад прийти туда снова. Потому что это входило в мои планы. @Luke_Hemmings:Не злись, сладкая :) Теперь начинаются самые интересные две недели перед Рождеством.

***

— Лив, постой за меня на кассе, пожалуйста, — прошептал Люк, едва касаясь губами моего уха. — Нужно принести гитару и принять товар. Я в ужасе распахнула глаза и отпрыгнула с места, на котором стояла, но Хеммингс уже ушёл. Что, чёрт возьми, сейчас было? Рабочий день близился к концу, но блондин продолжал со мной флиртовать на протяжении всего дня. Или это был не флирт? Чтобы это не было, весь день он всячески дотрагивался до меня, шутил на разные темы, не подкалывая меня и обходительно общался со мной, обаятельно улыбаясь мне, примерно так же, как улыбался моим родителям совсем не давно, чтобы произвести на них хорошее впечатление. Но даже если откинуть из мыслей его странное поведение, такой Люк нравится мне больше. И он сказал «пожалуйста»? Что с ним не так? — Извините, где у вас лежат флейты? — спросил мальчик лет двенадцати, смотря мне в глаза и ожидая ответ. Я закусила губу, вспоминая, где эти чёртовы флейты. В нашем магазине, редко можно что-то найти. Практически каждую неделю наш директор меняет расположение большинства вещей, чтобы после этого магазин выглядел как новый. Идиотизм. А во время предпраздничных недель, магазин был больше похож на резиденцию Санты. Я в зелёном свитере, больше похожем на одежду эльфов и Люк, в большом красном свитере, на несколько размеров больше, чем нужно, а также гирлянды, увешанные во всём магазине. — Где у нас флейты? — обратилась я к Люку, доставая ключи от витрины из заднего кармана и тут же уронила их, широко раскрыв рот. Хеммингс стоял ко мне спиной, раздевшись по пояс. Это было слишком странно, что в такой мороз он разделся, но неужели так трудно перетаскать коробки с инструментами будучи полностью одетым. Теперь я полностью обескуражена. Что вообще происходит? Люк повернулся ко мне, сверкая своей улыбкой и складывая руки на груди. Его накаченный торс не мог не приковывать взгляд, ведь это, как мне кажется, всеобщая слабость девушек, но я пыталась не смотреть на полуголого блондина, опустившись на колени в поисках упавших ключей. — У вас есть флейты или мне идти в другой магазин? — подал голос парень, прерывая повисшее неловкость в воздухе. Я встала обратно на ноги и поддала ключи Люку. Его пальцы забрали связку из моих рук, случайно касаясь моих пальцев. Или это было намеренно? Мне показалось, или он задержал касание своих пальцев у моей руки? Кажется, у меня началась паранойя. — Пошли, я покажу тебе флейты. Мои глаза стали стеклянными, пока парень сверкнув своей широкой и накаченной спиной, не пропал из поля видимости. Обычно, Брэд касается моих рук, чтобы привлечь моё внимание, а затем целовал. Значит, он… Заигрывает со мной?

***

— Притормози. Брэд, ты говоришь о свидании? — пробормотала я в трубку, сидя на стойке вместе с Люком и болтая ногами. — То есть, ты говоришь о настоящем свидании? — Да, я говорю о настоящем свидании. Я зайду за тобой в магазин через десять минут. — Не нужно, — промямлила я, но парень уже скинул трубку. Я тихо и вымученно застонала, потирая пальцами вески. Нет, я рада, что Брэд пригласил меня на свидание, но он изрядно подпортил мои планы на вечер. Я должна была вернуться домой не позже восьми и обещала поиграть с Рози. Он просто испортил все мои планы. — Хочешь, я отобью тебя у него, — спросил Люк, похлопав меня по бедру, явно услышав наш разговор. — У тебя со мной точно проблем не будет. Не знаю, шутка это или нет. Но я тихо рассмеялась, покачав головой. Я не знаю, что происходит сегодня с блондином, но уверена, что выйдя из здания магазина, Хеммингс превратится в сходящего с ума по музыке парня и вечно кидающего шутки в мою сторону. А может он влюбился? Любовь меняет людей. Надеюсь, что не в меня. — Проблем станет ещё больше, — фыркнула я и пихнула парня локтём в бок. Телефон в кармане завибрировал — наверняка это папа. — Да? — Ливи, ты придёшь играть? — спросила сестра прокричав в трубку, но тут же я услышала громкий шепот мамы о том, что не стоит говорить так громко. — Сегодня ты будешь принцессой, а я королевой. У нас будет чаепитие. Я тяжело вздохнула, но не смогла сдержать улыбку. — Прости, но я приду поздно, — ласково проговорила я. — Ты гуляешь с Люком? — спросила девочка. — Приходи с ним, он будет твоим принцем. — Нет, не с ним. Рози что-то обиженно пробормотала и благодаря маме, скинула трубку. Люк рядом со мной тихо смеялся и увидев, что я закончила разговаривать, перекинул свою руку мне через плечо и обняв, сказал: — Умею я производить впечатление на девчонок, — подмигнул Люк. — В том числе и на тебя. Не то, что твой неандерталец. — Он не неандерталец, идиот, — сказала я, скинув его руку с плеч. — Ладно, теперь он ещё и идиот. У вас виден прогресс, принцесса.

***

До сих пор сложно поверить, что скоро Рождество. Каждый год я жду его, как никакой другой праздник в году. Но в этом году всё по другому. Я чувствую это. Теперь у меня есть парень, с которым не суждено справить этот чудесный праздник. А ещё есть «парень на прокат», с которым происходит какая-то фигня. Но несмотря на это, огни гирлянд города и снег на земле, который не идёт уже несколько дней и начинает таить, приветствует меня из окон моего парня. Он устроил отличный романтический ужин. — Я хочу тебя поцеловать, — сказал Брэд, озвучивая свои последующие действия. Он нежно прижался своими губами к моим, на этот раз не делая грубых действий. Разве, ужин при свечах — не что-то лёгкое и романтичное, но нет. Ни рука на моей талии, ни его губы на моих, ни даже мои пальцы в его мягких волосах не вызывали бабочек в моём животе, которые за такое количество времени должны были появиться. Я ничего не чувствую. Этот поцелуй был долгим. Слишком долгим. Не разорвав наши губы, я распахнула глаза из-за нехватки воздуха, и увидела перед собой… Люка? Моё сердце ушло куда-то в пятки, но с силой зажмурив глаза, передо мной стоял всё тот же Брэд. Почему Хеммингс? Просто стоит проводить меньше времени с ним в одном помещении. Разорвав поцелуй, я обняла парня за плечи, прижавшись к его груди. И это чудом помогло убрать навязчивые мысли из своей головы. Я ведь просто люблю Брэда, а эти бабочки скоро появится и незачем больше переживать по этому поводу. — Я влюблён в тебя, — прошептал неуверенно парень, но закрепив это обаятельной улыбкой, можно поверить в верность его слов. — Я…тоже? А люблю ли я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.