ID работы: 4985126

His seventh award

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
китто_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...сегодня важный день, Чанни. Я так волнуюсь... Что же делать? Что мне следует говорить?" - Щебечет звонкий голос Бэкхёна на периферии чанелевского сознания. Пак просыпается резко, по инерции подаваясь корпусом вперед и принимая сидячее положение. Слипающиеся от недавнего сна веки все же удается приоткрыть, чтобы отыскать еще несколько затуманенным взглядом обладателя красной макушки, так усердно создающего шум. Лишь стоит ему завидеть Бэкхёна, бормочущего себе под нос, как сонная поволока в глазах уступает место любопытству и трепету, что приятно отдается бабочками в животе, которые, видимо, совершенствуют свои навыки хапкидо о стенки паковского желудка, от каждого бэкхеновского "Чанни", "Чанёлли". Бэкхён, до этого копавшийся в ящике стола, с резвостью параноика разворачивается, привлечённый копошением на кровати. - Ох, Чанни, ты проснулся? А я тут начал готовиться. - Немного растерянно отозвался на вопросительный взгляд Бэкхён, ногой сгребая в кучу разбросанные вещи. Чанёль расплывается в теплой улыбке, раскинув руки в стороны, приглашая Бэкхёна в свои объятия. Бён от приятной перспективы не отказывается, спешит в плен любимых рук. - Бэкки, послушай, тебе не стоит ни о чем волноваться. Ты достаточно постарался для того, чтобы просто выступить со спокойной душой, не изводи себя лишний раз. - Своеобразные приободрения сопровождаются легкими поглаживаниями по пояснице. Кончиками пальцев Чанёль чувствует мелкую дрожь - Бэкхён был напряжен и по-настоящему взволнован. Не сказать, что Паку не нравился такой Бэк, нет, даже наоборот. В такие моменты он был особенно чувствителен и искал поддержки, которую Чан только и рад был оказать. Сколько они уже были вместе? Три года? Но Чанёль уверен, что знает Бэкхёна всю свою жизнь. Он просто выучил его наизусть, с упоением наблюдал, как Бэкки меняется, впитывал в себя каждую смену настроений и любой Бэкхён был ему по-душе. Он не мог надоесть, каждый раз открывая Паку что-то новое, все глубже уводя его в запутанный лабиринт собственных чувств. - Я просто хочу, чтобы все прошло идеально... Не хочу оплошать. Наши эри, они этого заслужили. - Тихо мямлит это чудо, утыкаясь носом в паковскую грудь. Эта безразмерная любовь к фанатам как важная часть Бэкхёна, которую Чанёль тоже любит. - Ты справишься, я уверен. Я слишком хорошо знаю тебя, Бён Бэкхён. - Теплая улыбка и легкое, почти невесомое, но такое трепетное касание губ младшего к губам вокалиста. Нежный поцелуй как подтверждение его слов. Пак и не думает волноваться о сегодняшнем мероприятии, потому что все, что нужно для счастья, у него уже есть.

***

Всё-таки Чанёль погорячился с выводами о волнении. По прибытии на премию оно буквально витало в атмосфере, смешиваясь с практически осязаемым напряжением. Словно нечто тягучее, вязкое пробиралось глубоко в сознание. Но собственные переживания тот час же отступают на второй план, когда немного дрожащая бледная рука Бэкхёна аккуратно перехватывает его чуть выше локтя. Чанель резко оборачивается, но лучше бы он этого не делал. Бэкхён, прикусив нижнюю губу, выглядел чуть пристыжено, бегая взглядом по скопившейся толпе. Видимо, он инстинктивно ухватился за руку Пака от волнения. От такого вида здравый смысл, мог бы в эту же минуту покинуть своего хозяина. Стоит ли вообще говорить, почему ещё Чанёль любит такого Бэкхёна? - Бэкки, не стоит, в самом деле, ты же не дебютируешь. Ты уже взрослый артист. - Ёль чуть склоняет голову, незаметно прижимаясь к Бёну. - Ты много трудился и можешь позволить себе расслабиться, давай. Будь самим собой, - ответом служит ладонь, увереннее сжимающая его предплечье, которую старший спешит убрать, чтобы избежать лишнего внимания. Чанёль прав, не нужно так себя загонять. Он вполне заслужил сегодняшний вечер и может позволить волнению уступить место новым чувствам. На красной дорожке Бэкхён держится очень профессионально, как и полагается артисту, пришедшему дарить окружающим свое очарование. Он приветливо улыбается стаффу и не забывает посылать сердечки фанатам, также профессионально держась и перед камерами. Чанёль лишь тепло улыбается, поглядывая на свое светящееся чудо, которое всего несколько минут назад так трепетно сжимало его руку. После вручения первой награды Бэкхёна отпускает окончательно. Он самозабвенно веселится, стремясь уделить внимание каждому желающему. И всю внезапно обострившуюся радость он обрушивает на Чанёля, едва они занимают свои места после выступления. Вокалист преображается на глазах, становится игривым, взбудораженным. Он прижимается к Паку, бросает на него заинтересованные взгляды, что не скрывается от Чанёля, который занят тем же. Когда эти взгляды всё же встречаются, оба будто выпадают из реальности. Каждый в этот момент думает о своем. Чанель о том, насколько же все-таки его парень совершенен и находчив, как быстро он может преобразиться и как долго способен радовать этими преображениями окружающих, но в первую очередь Пака. Бэкхён о том, насколько же все-таки его парень надежен, о том, что тот всегда рядом, словно крепкая опора, на которую можно положиться. Он понимает Бэкхёна без слов, каждый раз оказывается рядом, готовый делиться с окружающими частичкой своего тепла, но в первую очередь с Бэкком. На подсознательном уровне они лишь коротко, но чувственно улыбаются друг другу, прерывая зрительный контакт. Уж слишком быстро приходит время награждения следующей номинации. - Лучшая мужская танцевальная группа, - объявляет ведущий. Воображение Пака сразу же рисует в голове картинки из воспоминаний. Бессонные ночи, проведенные в танцевальной студии, физическая усталость, растворявшаяся в стремлении Бэкхёна отточить движения до совершенства. Потуги лидера возвращаться поскорее домой. И эти бесконечные мокрые поцелуи, отвлекавшие Бэкхёна от тренировки. Сам Бэкхён сейчас не в силах спрятать свою, немного сумасшедшую, улыбку, вспоминая непрекращающиеся приставания Чанёля во время их ночных тренировок. Стоило лишь старшему удачно наклониться или выгнуться слишком, по-мнению Чанёля, изящно, тренинг можно было считать проваленным, ведь следующие несколько часов они посвящали лишь друг другу, после возвращаясь домой ужасно усталыми, но довольными. Удивительно, как Бэкхён от таких занятий вообще не разучился танцевать. Подавляя смешок, Бён ловит на себе улыбающийся взгляд Чанёля и чувствует, как его щеки вдруг начинают краснеть. Вокалист спешит отвернуться, переключая внимание на ведущего.

***

Незаметно подошло время вручения, пожалуй, главной, за сегодняшний день премии "Артист года ", и вот тут Бэкхён запаниковал. Как он ни старался отвлечься, дурачась с Чанёлем, мысль о том, что уже скоро они вновь поднимутся на сцену, не давала покоя. И этот момент не заставил себя долго ждать. Ладони сразу вспотели, а иллюзия бэкхёновского спокойствия могла вот-вот развеяться, как мираж в знойной пустыне. Бэк боязливо оглядывается назад и встречается с взволнованным и немного строгим взглядом Чана. "Я буду рядом," - произносит он одними лишь губами, уверенный в том, что Бэкхён и так сможет понять его, и Бён понимает, доверчиво кивая и расправляя плечи, уверенно шагает к центру сцены и занимает своё место. Чанёль останавливается совсем близко, ловя облегченный выдох вокалиста и улыбается уголками губ. Он вполне может себе представить, какая буря эмоций сейчас бушует внутри этого хрупкого парня. Настоящий ураган, будоражущий и выворачивающий наизнанку его сознание. Безусловно, это не только волнение, это ещё и большая гордость за себя и свою группу, за эри, что так старались для них, как никак все труды оказались не напрасными. Они взяли шесть наград, что заставляет задуматься. Здесь же всплывают обрывки воспоминаний, их жаркие, бессонные, чувственные ночи и спокойные, уютные вечера проведенные за очередной игрой, когда сил практически не оставалось. Утренние ласковые поцелуи в тёплой постели и тягучие, нетерпеливые, голодные в душной гримерке или за кулисами. Состояние Бэкхёна сейчас напоминало эйфорию, такую же сладкую и импульсивную, как и он сам. Вот только Чанёль вовсе не ожидал услышать надломленный голос своего парня, распаляющийся в благодарностях. Настал черёд Пака волноваться за свою принцессу, в уголках глаз которой собираются предательские слёзы. Бэкки всё же не совсем в состоянии выдержать весь этот напор, всё моральное давление за сегодняшний день. С самого утра он изводил себя ненужными мыслями, сомнениями, что сейчас сил бороться со своим состоянием у него практически не осталось. Но кто, как не Чанёль, находится здесь для того, чтобы поддержать своего любимого в трудную минуту. Его взгляд бегает от Бёна на экране к парню в шаге от него. Бэкхён говорит неуверенно, его голос чуть дрожит, а непрошенные слёзы так и норовят скатиться по щекам. Смятение - это то, что он сейчас чувствует, слишком много эмоций для одного маленького Бён Бэкхёна. Практически страдальческим выдохом сопровождается уверенное прикосновение к его плечу. Тяжелая паковская рука по-хозяйски слегка массирует напряженную шею. Бэка будто прошибает током. Чанёль рядом, как и обещал. Он всегда рядом, как бы ни было тяжело. Готов поддерживать старшего во всем, начиная спорами о видеоиграх и заканчивая серьезными проблемами и разборками. Бэкхёну вовсе нечего бояться, самое главное сейчас стоит в шаге от него и так по-собственнически сжимает его плечо. Бэк заканчивает свою речь, так и не позволяя соленым каплям упасть на молочного цвета кожу. Теплая ладонь Пака греет, отдает тепло куда-то глубоко в самое сердце. Они уходят также вместе, по пути переговариваясь о ерунде, отвлекаясь от недавно пережитых эмоций. Чанёль доволен своим мальчиком, доволен собой, настроение, кажется, достигает критической отметки в полное безумие. О, они обязательно отпразднуют свою победу, но чуть позже. Чан перехватывает Бэкхёна за талию и буквально затаскивает в какой-то узкий коридор, видимо, предусмотренный для стаффа, но кого это волнует. - Чанёль. - Шумно выдыхает Бэкхён, оказавшийся прижатым к прохладной и немного шершавой стене. -Мы обсудим наше выступление позже, хорошо? - Чанёль смотрит на него властно, не скрывая подступившего желания, отчего Бэкхён нетерпеливо поддается вперед, соединяя их губы в поцелуе. Влажный язык Пака проникает в бэкхёновский ротик, проходится по ряду ровных зубов и переплетается с другим горячим язычком. Рука Чанёля опускается на бедро вокалиста, поглаживая и по-хозяйски его сжимая, отчего старший приглушённо стонет, зарываясь пальчиками в жесткие, от укладочных средств, волосы на затылке Пака. -Сейчас я собираюсь взять свою седьмую награду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.