ID работы: 4985157

Всегда и навеки!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ради семьи? Это ничего не значит - это лишь ваше вечное оправдание вашим проступкам. –сказал однажды Марсель. Был ли он прав или же нет. Сейчас Ребекке совсем не важно, ведь за ней гонятся и хотят убить. Интересно если бы здесь были Клаус или Элайджа или Кол, что бы они сделали, что бы они сказали? Они боролись они бы защищали тебя. Проносится в её мыслях. Но их нет! Их всех убили на её глазах. Она чудом спаслась, чудом смогла вырваться и хотела кинуться и спасти своих братьев, но они все как один закричали -Беги Бекка, беги! И не возвращайся! - они уже догорали, и она услышала тихо произнесённое всеми , ВСЕГДА И НАВЕКИ. *** Flashback -Всегда и навеки - это не клятва, это ваше вечное напоминание на обречение жить вашими жалкими жизнями и никогда не быть счастливыми - кричала Аврора. И после этих слов Клаус вырвал её сердце из грудной клетки. Конец Flashback *** Она услышала шаги и поняла надо бежать дальше, но стоит ли. Она хочет, чтобы здесь был хоть кто-то из её семьи. Что бы поддержал и помог. Ей больно так больно и так одиноко, как никогда. Шаги стали ближе. А она так и сидела, опёршись о стену. Вспоминая их счастливые моменты из жизни. *** Flashback Она идёт, по их дому, ища хоть кого-то. Но никого нет. У неё День Рожденья, а их нет. Всё она обиделась. Спустилась по лестнице на выход, как вдруг, откуда ни возьмись Клаус, Элайджа, Кол, Фрея, Марсель. Все красиво одеты и каждый с большой коробкой в руках. На её глазах слёзы счастья. Она расплакаться готова здесь. Первым подошёл Клаус. -Я знаю, что причинил тебе много боли, но это, правда было для твоего же блага Бекка. Больше никто никогда не причинит тебе боль в том числе, и я! Прости меня, и с Днём рожденья сестра! – он усмехнулся, отдавая коробочку удивлённой и шокированной Ребекке. Потом все подарили, ей подарки, говорили тёплые, и гревшие слова душу. Она была счастлива. конец Flashback *** Сейчас вспоминая, она улыбнулась и сразу вспомнила их совместное Рождество *** Flashback Хейли играет с Хоуп, а сними рядом Фрея. Все счастливы. Элажда кидает влюблённые взгляды на Хейли. И лишь Клаус стоит около стены один. Наблюдая за Ками. Она пошла и позвала Клауса и Элайджу. Став перед костром и взявшись за руки они вновь, как будто маленькие. Они часто так делали в детстве. -Всегда и Навеки- произносит Реббека. -Всегда и Навеки- повторяют они смотря на пламя. конец Flashback *** -Всегда и навеки- тихо произносит Ребекка и выходит из укрытия. Там напротив неё они у одного из них кол из белого дуба. Они готовы нападать. Она готова умереть. Она на вампирской скорости на летает на того, у которого кол. И он немедля протыкает её сердце. -Всегда и Навеки- произносит она на последнем дыхании. *** Она очнулась где-то за городом. Там большой дом и большой сад. А из дома выходят они её семья: Кол, Клаус, Финн, Фрея. Они счастливы они улыбаются ей. И она идёт к ним также с улыбкой. Вот оно, Всегда и навеки! Это не просто слова, брошенные на ветер – это клятва защищать и любит друг друга. Это обещание быть всегда вместе, ошибаться, делать друг другу больно, но быть рядом. Они будут вместе, они будут рядом. Всегда и Навеки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.