ID работы: 4985190

Демон в Черном Ордене

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темная, такая родная и бессовестно прекрасная ночь спустилась на тихие улочки города. Свеча потихоньку догорала свои последние минуты, тускло освещая небольшое пространство вокруг кресла. Девушка поправила очки и, вздохнув, закрыла книгу. Встав босыми ногами на холодный пол, тихо проскользнула к окну. Дождь давно закончился и теперь на небе сияла во всей своей красе проказница луна. Тихий стук в дверь разорвал ночную тишину. — Войдите, — хрипловатым голосом от долгого молчания сказала Эл. Дверь со скрипом открылась, впуская в комнату свет от канделябра ночного посетителя. Им оказался Канда. Мечник прошел в комнату, закрывая прохов в коридор. Его взгляд на секунду задержался на обложке книги, лежащей на ручке кресла. Название прочитать он не смог, ибо сама книга, как и название, была на языке демонов. Не став заострять на ней внимание, он поставил источник света на стол справа от демона, а сам стал по левую сторону и, облокотившись спиной о стену, посмотрел на брюнетку. — Не помешал? — бесстрастно спросил мечник. — Нет… собиралась пойти потренироваться, но думаю, ты пришел, чтобы сказать нечто подобное. Экзорцист кивнул и, выдержав паузу, сказал: — Нужно осмотреть город и заодно потренируем тебя, — он направился к выходу. — Жду тебя внизу. Новоиспеченная экзорцистка обула сапоги, потушив свечи, закрыла комнату на ключ и спустилась вниз. Как только Канда увидел напарницу, то кивком указал на входную дверь и двинулся к ней. Девушка, быстро нагнав мечника, вышла вместе с ним из гостиницы и двинулась по темной мокрой улице, освещаемой луной. Впереди зажигали свечи в фонарях двое мужчин, неспешно двигаясь от фонаря к фонарю в сторону темноволосых. В темноте маленькие язычки пламени показались девушке блуждающими огоньками. Они медленно танцевали, на несколько секунд «прятались» в стеклянные домики, зажигали в них новый танцующий огонек и вновь пускались в пляс по темной улочке. Мужчины, оказавшись недалеко от экзорцистов, сняли с голов цилиндры и низко поклонились в знак почтения. Эклипсис сделала реверанс, а Канда лишь кивнул. Экзорцисты двинулись к пляжу озера Нясиярви. Чем ближе они были к, казалось, бесконечному водному простору, тем сильнее ночной воздух наполнялся влажностью и прекрасным запахом воды. Дойдя до песчаного пляжа, Канда скинул с себя плащ и обувь, оставаясь в форменных штанах с безрукавкой. Эклипс последовала его примеру и осталась чисто в платье, сапоги она решила тоже снять. Песок приятно холодил ступни, и по телу разливалось приятное чувство наслаждения. Канда вытащил из ножен Муген и выразительно посмотрел на демона. — Призывай клинок. Твоя задача — отражать мои атаки, не перемещаясь. Призывать другие силы не следует, — сказал он, готовясь к атаке. — Чистая сила, активация! Один из семисот семидесяти восьми дьявольских элементов — Клинок тьмы! Девушка прокрутила меч в руке и отразила первый удар в правый бок. Демону повезло, что Юу просто делал удар и не пытался ранить девушку, тренируя её реакцию на атаки противника. С каждым ударом мечника в Эклипсис просыпался азарт. Атаки становились сильнее и быстрее. Девушка же хоть и слабо, но отражала их. Удар в шею слева. Пропущен. Эл затаила дыхание, скосив взгляд на катану в миллиметре от её кожи. Канда фыркнул и вернул Муген в ножны. — Убита. Отдыхай, рогатая, потом займись тренировкой в управлении стихией. А сейчас посиди тихо, — мечник сел в паре метров от водной глади и приступил к медитации. Девушка деактивировала Кальцбаргер и села неподалеку от юноши, смотря, как в зеркальной глади озера отражаются небесные светила и проходит мелкая рябь от ветра. Так в тишине, нарушаемой шумом ветра и неспокойной водной глади, они просидели около пятнадцати минут. После чего девушка встала и направилась к озеру. Зайдя в воду по бедро, она призвала стихию воды. Руки окутало мягкое синеватое свечение, и водная стихия, повинуясь хозяйке, стала тонкой струйкой, подобно змее, ползти по телу демонессы. Одежда оставалась сухой, а тоненькая «змейка» постепенно становилась толще, продолжая свое движение по правой руке девушки. Соскальзывая с длинных ногтей, вода, повинуясь красивому танцу рук экзорцистки, обвивалась спиралью вокруг девушки и делая дугу над рогами опускалась вниз почти касаясь на удивление такой же спокойной глади, а после вновь начинала свое движение по телу Райденхайм. Постепенно Эл увеличивала спираль в диаметре. Мышцы всё сильнее напрягались, и дыхание становилось более тяжелым. Юу наблюдал с берега этот прекрасный танец девушки и воды. Молочный свет луны блестел на танцующей воде. Сделав последнее движение, Райден плавно направила стихию вниз, осторожно возвращая воду в родную гладь. Вздохнув, девушка поправила хвост на голове и пошла на берег. В эту прекрасную ночь прозвучали лишь редкие взрывы уничтоженных мечником акум. Девушка была слишком истощена тренировкой, и по этому поводу Канда запретил ей использовать силу минимум до утра. Луна медленно исчезала с горизонта, когда экзорцисты возвращались в гостиницу. А утром Кролику, который решил сам позвать друзей на завтрак, посчастливилось увидеть необычную и по своему прекрасную картину… На креслах, за дубовом резным столиком, на котором стояли кружечки с давно остывшим чаем, спали двое темноволосых экзорцистов, что по возвращению решили обсудить некоторые тонкости последующих тренировок за кружечкой горячего зеленого чая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.