ID работы: 4985251

Звездопад

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро очередного учебного дня. Асано завтракал и смотрел телевизор. — Сегодня вечером мы сможем наблюдать метеоритный дождь. Парад падающих звёзд возглавит комета «Аи». Пролетая раз в пять лет, она дарит надежду тысячам влюблённых. Ходит легенда, что если поклясться в вечной любви человеку во время падения кометы, то вы останетесь неразлучны даже после смерти.- Гакушу выключил телевизор. — Зачем перегибать палку? Не думаю что это всё правда. Асано быстро расправился со своим завтраком и размеренной походкой пошел в школу. *** — Хм, что это? — спросил про себя Гакушу, достав обыкновенный листок в клеточку из шкафчики для сменки. « Сегодня, после уроков, у подножия горы класса Е. Акабане Карма» — Чего нужно этому придурку? И вообще письма в шкафчик подбрасывают только девчёнки.- На самом деле в Кунигигаоке никто таким не страдал, по крайне мере не в главном корпусе. Все слишком были заняты учёбой. *** Карма быстро спускался к главному корпусу. Он искренне надеялся что Гакушу ждёт его. Так и произошло. Асано ждал эго с укорительным взглядом. — Что тебе надо.- с недоверием сказал Асано, заметив Карму. — Как не вежливо, президент.- ухмыльнулся Акабане- я всего лишь хотел тебе кое-что показать. — Что же? — уже более вежливо поинтересовался Асано. -За мной! — крикнул Карма и потащил рыжего на гору. Примерно через час они добрались до вершины. Уже было темно и с вершины открывался отличный вид на ночной город. — Отсюда лучше всего видно звёзды.- немного задумчиво произнёс Карма. — Ты сейчас похож на девчонку, Акабане. Карма выглядел уже не таким, как раньше — ехидным и противным, он казался милым, от чего у Асано в груди становилось тепло, а щёки покрывал лёгкий румянец. Да Гакушу влюбился. Влюбился в своего врага. Это было странно и забавно для парня. Пока Гакушу размышлял, Акабане приблизился к нему быстро и беззвучно, как тень, как убийца. От неожиданного поцелуя ноги Гакушу подкосились и они оба упали на землю. — Ты что творишь, Акабане?! — Завопил Асано, наконец оторвав от себя Карму. Рыжий не был против такого поворота событий, но его принципы не позволяли ему сдаваться так просто. — Сегодня такая ночь, когда можно загадать любое желание. И я хочу… тебя! — Карма не особо парился по поводу принципов. Он всегда делал так как ему вздумается, абсолютно наплевав на любые правила, принципы и нормы. — Ты же исполнишь моё желание, Гакушу-кун? Немного порозовев Асано выдавил из себя: — Х-хорошо… В глазах Акабане заиграли огоньки. Он впился в губы Гакушу. На этот раз рыжеволосый ответил на поцелуй. Карма расстегнул рубашку Асано и принялся изучать его тело. Не пропуская ни миллиметра, тонкие холодные пальцы плавно поглаживали идеальную, белую кожу, проходя по всему периметру торса, касаясь каждой мышцы. Это вызывало приятную дрожь у обоих. Карма дотронулся до сосков и Гакушу выгнулся в спине. Красноволосый начал спускаться ниже, покрывая поцелуями идеально сложенную фигуру. По мере приближения к низу, Карма стягивал штаны Гакушу. Спустя какое-то время Асано оказался полностью голым. — Ты такой милый, Асано-кун. — Идиот- тихо прошептал Гакушу краснея все больше. Карма тихонько засмеялся и тоже разделся, кинув одежду куда-то в сторону. И тут Асано изменился в лице: Он нагло смотрел в глаза партнёра и ухмылялся. Парень обхватил Акабане за шею и притянув к себе поцеловал.Карма удивился, но быстро взял себя в руки. Он осторожно провёл по бедру Асано и раздвинул его ноги. Карма восхищался тем насколько нежна кожа Гакушу, насколько мягкие его волосы, он восхищался его ярко-фиолетовыми глазами, тем, как лёгкая искра смущения, в этих же глазах, переросла в похотливый огонь, и теперь этот пожар распространялся по их телах. Карма добрался до дырочки. Он мягко вошол, от чего Гакушу застонал, прикрыв рот рукой. Красноволосый начал двигаться, не дожидаясь одобрения партнёра. Асано было больно и он пытался вырваться, но в определенный момент Карма задел нужную точку и Асано кончил с заглушённым стоном. За ним последовал и Акабане. Карма собрал их вещи и они начали одеваться. *** Они лежали. Они просто лежали и смотрели в небо и любовались сотнями падающих звёзд. По небу пролетела комета. Она прошла по темно-синему полотну, оставляя за собой розовый шлейф. — Мы ведь теперь всегда будем вместе? — немного покраснев спросил Акабане. — Да…-немного отстраненно произнес Гакушу- Кто бы мог подумать что в душе такого больного садиста как ты скрывается романтик. — Эй! Может я и садист, но с головой у меня все в порядке! — Ха-ха, ты забавный когда злишься. Карма покраснел и отвернулся. Асано же обнял парня за талию и зарылся лицом в его кроваво-красные волосы. — Я тебя люблю, Акабане. Карма повернулся и обнял Асано в ответ. — И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.