ID работы: 4985271

Кристина

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмма

Настройки текста
После того как Даниил отвёл меня к себе, он выделил мне диван и я уснула. Утром. -Просыпайся. сказал Даниил. я встала и пошла в ванную будь-то не замечая его.Он схватил меня и прижал к себе, обняв.Я тоже его обняла. Но я вышла из обьятий и направилась в ванную. После чего попрощавшись вышла из его квартиры и направилась к себе домой. По дороге я опять встретила Эмму она тихо взяла меня за руку и повела за гаражи. После чего вцепилась мне в волосы и дала ногой в коленку. Я упала. Она начала меня пинать.А позже ушла. Я не могла подняться и уйти, по этому лежала там часов 5 если не больше. Ко мне подошёл какой то парень и взял на руки. Неся меня в неизвестном направлении. Позже мы пришли к двери (очевидно это его квартира). Он отнес меня в комнату и уложил на кровать. Я поморщилась. -Больно? -Не-немного, - сквозь стиснутые губы прошептала я. -Так, лежи здесь, я схожу за водой и сменной одеждой. Он выбрал большую футболку. -Сейчас промою и обработаю твои раны...Только.., придется снять..твою одежду. -Ага, сейчас! ни чё больше не надо?! -прости конечно, но так надо. -Пффф, нет. Ты не тронешь меня. -Я сейчас встану и уйду. Ты поняла меня? Останешься одна и будешь сидеть в ссадинах, с кровью и без возможности двигаться. Поняла?! - обрабатывай. -Прости, малыш, просто так нужно. -Чёёёёёё??? т-ты как меня назвал!??? -Ээй, полегче! сейчас встану и уйду. -Прости... После того как он промыл мои раны мы пошли пить чай. И я узнала что его зовут Джонатан. Он оказался милым и добрым. Кажется я влюбилась!!! Мы опять пришли в комнату. -Давай, рассказывай мне, кто это сделал! -Это неважно я сама со всем разберусь! -Ладно, отнести тебя на то же место где ты и лежала? -Это была Эмма. Он обнял меня. И я сразу поняла что не люблю больше Даниила, я люблю Джонатана. Спать мы тоже легли вместе. Утром он готовил завтрак. Эта футболка которую он мне дал как платье. Он подарил мне цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.