ID работы: 49853

В сердцах остаются избранные.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Ветра нет. И лишь упрямый свет луны, пробивался сквозь плотно задернутые шторы. В квартире было темно и душно. И лишь тихий хрип и всхлипывания нарушали эту мертвую тишину. На полу лежал большой букет из разных цветов, уже подвявший, но все еще чрезвычайно красивый и ароматный. На большой кровати лежал, свернувшись в комочек и еле дышавший силуэт парня. Хрипы, вырывающиеся из его груди, говорили об очень тяжелой форме бронхиальной астмы и о скорой смерти, если ничего не предпринимать. Но парень видимо и ждал момента…момента, когда сможет вздохнуть полной грудью, уходя в далекий путь, где уже никогда не будет боли, хрипов, стонов…, Где-то в углу что-то шевелилось. Это его собака, его преданный и любимый друг мирно спит, словно не слыша ужасных хрипов и всхлипываний. Неожиданно в квартире хлопнула входная дверь и свет из коридора, пробившись сквозь прозрачные виражи в двери, освятил комнату разноцветными картинками. Как интересно…Все вокруг словно ожило и в окно подул легкий прохладный летний ветерок, от чего занавески и шторы беспокойно дернулись. Беспокойный шорох из передней говорил о том, что гость и нарушитель покоя в этом доме, очень обеспокоен и спешит побыстрее снять с себя обувь с кофтой и пройти дальше, нарушая зловещую гармонию тишины в этих стенах. Парень, лежавший на кровати, с трудом поднял голову от подушки и смотрел на дверь полупустым, наполненным болью и страданием, взглядом. Наконец, отворилась дверь, что залило комнату ярким светом, что заставляло жмуриться, дабы не ослепнуть сразу. -Билл, как ты, мальчик мой? – с дрожью в голосе, сказал вошедший парень с огромным пакетом в руках. –Я купил лекарства, как ты и сказал…так.. что надо выпить? – парень высыпал на пол содержимое пакета и начал чуть ли не в панике искать нужную коробочку со спасительным лекарством. –Сейчас….сейчас, сладкий мой…держись.. – но слова эти шли как будто откуда-то издалека. Обессилев Билл положил голову обратно на подушку и прикрыл глаза, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха в легкие. Он уже не разбирал слов брата, он так обессилел, что ему было все равно, главное дотянуть до утра, а там больница.. врачи спасут, они обязательно помогут! -Билл.. Бильченок…на, скорее пей.. тебе станет легче. – Том засунул таблетку брату в рот и осторожно начал вливать туда воду. – Глотай, золотце, глотай скорее, все пройдет, все будет хорошо.. – но это были лишь слова… Трудно было поверить, что судьба отобрала жизнь человеку в тот же день, когда 21 год назад ее дарила, обвивая заботой, лаской и любовью к двум крошкам-близнецам. А как радовались родители, узнав что у них двойня.. мальчики. В городе было тихо ранним утром. Темно-серое небо предвещало холодный, мерзкий дождь. Ветер, свободно гуляющий по закоулкам и большим улицам, чуть развивал тяжелые, неподъемные, на первый взгляд, косички Тома Каулитца. Он смотрел, как тело его брата мирно покоится в черном, лакированном гробу с полоской белого цвета по периметру. Выражение лица покойного поражало всех своим спокойствием и умиротворением. Губы расплывались в еле заметной улыбке, веки были слегка приоткрыты и порой, Тому казалось, что брат просто разыгрывает шутку…сцену перед родственниками, что когда начнут опускать крышку гроба, он тут же сядет и произнесет смеющимся голосом: «Да вы что!? Хоронить человека заживо! Какая не смешная шутка!». Но увы, цвет кожи выдавал смерть, а холод её замораживал каждого, кто посмеет коснуться... Как же больно однако всем гостям этого не очень веселого праздника. Но слово боль, никогда нельзя ставит в ряд со смертью души. Поэтому, все собравшиеся здесь, да и я собственно, не понимали, что творилось в душе у брата покойного.. брата-близнеца… любимого человека.. А в памяти у него вставали картины той ночи, когда потерявши голову он обнимал худое тело брата, целовал его шею… грудь… живот.. лобок.. какие стоны вырывались тогда из этих уст, усмехавшихся над ним сейчас. Возбужденная плоть его, требовала одного…заполучить его. И она получила.. получила ненависть, боль, слезы, страстные поцелуи, переходящие в развратные стоны, от которых так терял он голову когда-то, всего пару дней назад. Когда с громкими криками, он удовлетворял себя двигаясь быстрее и глубже и…и получая огромное наслаждение в конце.. А всего за одну ночь, за одну долю секунды все это перестало существовать. Как будто тебя бросили, но сделали это по-тихому.. даже не попрощавшись, даже не извинившись…а просто тихо, по-английски, человек ушел…ушел навсегда и возвратить его уже не представляется возможным. Так если же любимый человек ушел, может и ему стоит уйти…вместе с ним.. далеко. С бешеным криком отчаяния, молодой парень лег рядом со своим братом, и пустил пулю из травматического пистолета себе в висок. Боли он не чувствовал, он лишь чувствовал, как что-то теплое ушло из него и Билл, такой желанный, снова манит его к себе, и вот…они снова обнимаются, целуются, имеют друг друга…но это лишь иллюзия…вечный сон, в котором нет места боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.