ID работы: 4985303

Именно по этому, я никогда не любил запах кофе

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, или "Кофе"

Настройки текста
День будет сегодня поистине удивительно прекрасен, судя по утреннему виду через окно проснувшегося человека. Хотяя... Утро всегда само по себе явление привлекательное... Особенно когда можно будет узреть разницу природной красоты в ночное время суток, и утром. Да, с восходом солнца все как будто оживает и так и хочеться выглянуть в окно и наблюдать, как солнышко осветляет всем своим светом весь город... Но не мне Оглушающий звон будильника, который бил по чувствительным ушам, просто мастерски играл мне на нервах, а всю ситуацию еще и усугубляли соседи, которые решили почтить весь двор своим вниманием, и немножечко взбодрить всех своими строительными принадлежностями. Нет, я все понимаю, люди не обязаны следить за тем спишь ты, или нет и они просто выполняют то, что им необходимо... Но в таком состоянии, как у меня, просто не задумываешься обо всем этом и рефлексно начинаешь ненавидеть весь этот чертов мир. Мои нервы окончательно сдали, и я, взяв будильник, со всей силы кинул его в сторону, тут же услышав соответствующий звук. Ради любопытства посмотрел в ту сторону и увидел разбитый будильник, которого явно уже не спасти. Раздраженно фыркнув, я встал с кровати, тут же направляясь с ванную комнату. Ну а там все как обычно: Умылся, почистил зубы, принял утренний душ и вообще привел себя в порядок Ах да, совсем забыл представиться Итак, меня зову Крис, а полное имя Кристиан. Я- омега, которому ещё 16 лет. Пахну свежей выпечкой, чему несомненно рад, ибо этот запах мне очень даже нравился. Хотя не только мне, многим окружающим меня людям нравиться это запах. Еще не знаком с эти ужасным словом "Течка". Да, раньше я её до жути боялся, как боятся маленькие дети Бабайку. Но зная, что день, когда она придет настанет довольно быстро и скоро, тут же успокоился принимая всю свою сущность. По внешности... Нет ну а что по внешности, обычный омега. На лицо вроде бы не страшный, хоть и так же первым красавчиком меня не назовешь. Миловидное лицо, присущее многим омегам, большие зеленые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, маленький нос и не слишком пухлые персиковые, чуть обветриваемые губы. Телосложение среднее, довольно таки стройное и слегка, совсем чуть чуть худощавое. Волосы рыжие и волнистые. И... В общем то это все, что я хотел сказать Итак о чем это я? Ах да... Приняв все свои классические утренние процедуры, я пошел на кухню, где тупо выпил стакан воды. По утрам я обычно не кушаю, так что завтракать я явно не собирался. Позже зашел в комнату, собрал все учебники в школу и одел уже породнившую мне школьную форму. Так, до начала урока оставалось 40 минут, время еще есть, так что торопиться не нужно. В школу я обычно ехал на такси, но раз время было еще дофига, можно было дойти и пешком. Плюс ко всему учебное заведение находилось не далеко от моего дома И вот, спустя минут 15-20, я уже вовсю маячал возле школы, упрямо не хотя туда заходить... Когда настал тот долгожданный момент, когда звонок должен будет прозвенеть через 5 минут, с грустным видом направился в само помещение, но тут меня что-то остановило... Кофе... Ярко выраженный запах кофе... Я зажмурился. У меня всегда возникала особая неприязнь к кофе. Вот серьезно, она была у меня почти с самого детства. А особенно к его запаху... Вот только... Почему именно это запах мне так близко знаком?... Об этом я раздумывал не прырываясь, стоя прямо возле входа и ни на что не реагируя. Единственное, что меня могло отвлечь, это звонок на урок. Я, помотав головой в разные стороны, быстрым шагом пошел в свой класс, все еще чувствуя этот вроде бы ужасный, но при этом очень приятный мне запах кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.