ID работы: 4985304

Верю Я

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Био героев.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Салия. Фамилия: Джейн. Возраст:17-18 лет. Сторона: Светлая. Образ: Белые с голубым отливом волосы до середины бедра, синие глаза. Чаще всего носит сине-белый корсет-топ с синими шортами и белыми сапогами выше колена, но может одеть и платье. Вид: Рост:175 см. Вес:49 кг. Семья: Мать Анжелиза Бри.-Умерла после родов 3 ребёнка. Отец Лоурен Джейн.-Мёртв от руки второй жены. Сестра-близнец Амая Джейн(полностью противоположность Салии). Младшая сестра Мику Джейн. Мачеха Луи Джейн-Дора. Дочь мачехи Кина Дора. Характер: Добрая, справедливая, может дать отпор любому, особенно за младшую сестру. Вкусы: Почти всё что съедобно, но больше всего сладкое. ---------------------------------------***************---------------------------------------- Имя: Амая. Фамилия: Джейн. Возраст:17-18 лет. Сторона: Тёмная. Образ: Чёрные с синим отливом волосы до середины бедра, чёрные глаза. Чаще всего носит чёрно-красный топ до пупка, красные бриджи и чёрные сапоги до колен, почти не носит платья. Вид:Рост:175 см. Вес:49 кг. Семья: Мать Анжелиза Бри.-Умерла после родов 3 ребёнка. Отец Лоурен Джейн-Мёртв от руки второй жены. Сестра-близнец Салия Джейн( полностью противоположность Амаи). Младшая сестра Мику Джейн. Мачеха Луи Джейн-Дора. Дочь мачехи Кина Дора. Характер: Озлобленный на весь мир ,мечтает убить Салию Джейн. Вкусы:Почти всё что съедобно, но больше всего сладкое. --------------------------------------***************----------------------------------------- Имя: Мику. Фамилия: Джейн. Возраст:11-12 лет. Сторона: Нейтральная. Образ: Серые волосы до лопаток, зелёные глаза. Почти всегда носит платья. Вид:Рост: 147 см. Вес: 35 кг Семья:Мать Анжелиза Бри.-Умерла после родов 3 ребёнка. Отец Лоурен Джейн-Мёртв от руки второй жены. Старшие сёстры-близнецы Салия Джейн и Амая Джейн. Мачеха Луи Джейн-Дора. Дочь мачехи Кина Дора. Характер: Добрый, очень наивный. Вкусы: Почти всё что съедобно, но больше всего сладкое. ---------------------------------------****************--------------------------------------- Имя:Луи. Фамилия: Джейн. Девичья фамилия-Дора. Возраст:40-41 год. Сторона: Нейтральная, но больше всего тёмная. Образ: Шатенка, волосы вечно собранные в причёску, карие глаза, вечно носит платья. Вид:Рост:178 см. Вес:75 кг. Семья: Муж Лоурен Джейн( мёртв от её руки(был отравлен)), дочь Кина Дора, падчерицы-близнецы Салия Джейн и Амая Джейн, падчерица Мику Джейн. Характер: Слащавый, злой, не справедливый. Вкусы: Неизвестно. -----------------------------------****************------------------------------------------- Имя: Кина. Фамилия: Дора. Возраст: 16-17 лет. Сторона: Нейтральная. Образ: Блондинка с волосами до плеч, с серыми глазами, вечно носит платья. Вид:Рост:169 см. Вес:55 кг. Семья: Отчим Лоурен Джейн (мёртв от руки матери), мать Луи Джейн-Дора, сводные сёстры-близнецы Садия Джейн и Амая Джейн, сводная сестра Мику Джейн. Характер: Противно слащавый, подлиза. Вкусы: неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.