ID работы: 4985337

Почему и да?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Сон или явь?

Настройки текста
– Иноплнетное нападение на корабль в Индийском океане заставило многих моряков побаиваться выхода в открытые воды. Как утверждает один из спасшихся того корабля... –Мы просто плыли,а потом небо будто встрепетнулось и загрохотало... –Тебе это интересно?– возле меня на диван сел Джесси и закинул руки на спинку дивана. Я положила голову ему на плечо и улыьнулась. –Ну...это довольно интересно. Почему бы не посмотреть на то,как мир захватывают инопланетяне? Джесси издал подавленный смешок,а я улыбнувшись еще больше,взглянула на часы в углу комнаты. 3:40. Эх,и так каждый день. Я привыкла не спать по ночам. Часто мне удавалось сделать себе кофе и укутавшись в шерстяной плед, сесть на диван и смотреть кучу сериалов и разных программ. Но иногда,в такие дни как сегодня,когда Джесси не дежурил в больнице,мы проводили такие затянувшейся вечера до самого утра. –Не переключайтесь. После рекламы мы расскажем вам,как можно избежать встреч с НЛО. –Ты думаешь,они правда напали на этих рыбаков?– полная надежды спросила я. Я, конечно, не верила в инопланетян, призраков,вампиров и прочее,но узнать ответ парня все таки жутко хотела. –Я думаю,им стоит меньше пить. Джесси выхватил у меня пульт и переключил канал. Я лишь обиженно вскрикнула и обидевшись,надула губки и сложила руки на груди. Джесси усмехнулся и резко повалил меня на диван,впиваясь в мои губы поцелуем. Я засмеялась и ответила на настойчивый поцелуй. Постепенно с меня стала улетать одежда,я не отставала и на парне уже не было футболки и брюк. В итоге, я ощущала жаркие поцелуи у себя на коже,изнемогая от желания. Моеу счастью не было предела,когда мои желания были исполнены, а уставшая и мокрая я рухнула в объятия своего парня. Поцеловав его,я уснула. Так закончился и начался их последний нормальный день. Ведь на часах,что девушка видела,время застыло. Время– песок,убежит– не поймаешь. А за окном поднималось июльское солнце,медленно согревая землю. Никто не видел,как маленькая звёздочк оторвавшись от окна, улетая в небо. Мало кто знает,к чему это приведет. Добро пожаловать в Лас-Вегас! История только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.