ID работы: 4985362

Seal

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт лежала в ванной и разглядывала свои острые коленки, слегка поморщившись.Они всегда были такими-бледными, тощими, с ссадинами и в синяках. Кейт откинулась на спину и погрузилась головой в воду.Вода налилась в уши, и всё звуки теперь доносились будто сквозь густой туман. Девушка закрыла глаза и начала мечтать.Лежа в ванной комнате старинного особняка Тощего, она представила, как возвращается к своей матери.Как та рассказывает удивительную историю принцессы, расчесывая ее непослушные волосы.Кейт любила представлять это.И расслабившись, она испытывала особенное чувство. Резко вспомнив о том, что должна была разложить медикаменты на стол, она открыла глаза и посмотрела на часы.Оставались пятнадцать минут. Ребята должны были явиться с важной миссии.Они имели дело с одной компанией, которая так и сумела заснять на видео двоих прокси. -Чёрт бы тебя побрал, -чертыхнулась девушка, вставая из ванной. Вытянув пробку, она насухо вытерлась полотенцем.Надев вещи, побежала в гостиную.Ноги подкосились, и она чуть было не упала, во время схватившись за перила. Переведя дыхание, девушка спустилась и вошла в огромную столовую.Вытащив пять аптечек из ящика, Кейт открыла их и выложила всё на стол. Налив тазик кипячённой воды, девушка покосилась на дверь, будто гипнотизируя её.Тут же та распахнулась и в дом вбежали Тим и Тикки, на руках которых лежал Худи. Аккуратно, положив парня на диван, Тим плюхнулся на кресло и смотрел на потолок.Тикки же направился в свою комнату. -Вы удалили запись? -Кейт осматривала правую ногу Худи, пока тот стонал. -Да, но Клок поймали, -Пробормотал Тим. Чёрт, её снова поймали.Клок обречена.Она-это лишь приманка для них.Во второй раз они уже подготовяться к нападению, и мы уже не сможем вытащить ее из того дерьма.Серце даже дрогнуло. Помыв руки с мылом, Кейт надела перчатки и достала укол с обезболивающим.Приказав Тиму держать Худи крепче, она вколола ему его. Промыв рану, она обработала её края антисептиком.Взяв пинцет, она начала оттягивать края, а спринцовкой отсасывать натекающую кровь.Засунув палец, она нащупала пулю. -Держи его крепче, -Скомандовала Кейт. Пальцами разведя края раны, она вытащила пулю и бросила ее в банку.Во второй раз промыв рану, Кейт наложила стерильную повязку. -На этом всё.Можешь отпускать, -Проговорила Кейт, снимая перчатки. Девушка встала и начала убирать все медикаменты на места.Покончив с последней аптечкой, она положила их в ящик. -Мне надо с тобой серьезно поговорить, Кейт, -Тим встал и направился в комнату для гостей, а Кейт побрела за ним. Внезапно во всём доме погас свет, а на стене появился иероглиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.