ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неудачное начало дружбы

Настройки текста
С Эррором я познакомился давно. Он пришёл уничтожить мой мир и всех, кто в нём живёт. Конечно же, я был против. Когда я в первый раз его увидел, я сразу понял — он не отсюда. Одет Эррор был в тёмно-синюю куртку, такие же шорты с красными полосами, красную футболку и. Тапочки. Чёртовы красные тапочки! Я, конечно, люблю походить в них, но зимой в тапочках? Не. Даже я хожу в ботинках. Как же я его встретил? Устраиваетесь поудобней и возьмите пару бутылочек кетчупа! Готовы? Слушайте… Я со своим бро играл в прятки в лесу. Для своего роста он прятался слишком умело. Я искал его везде, но нигде, Папируса нигде не было! И тогда я увидел. Он шёл с припущенной головой, по направлению ко мне. Было заметно, что он смотрит на меня. Первое, что бросалось в глаза. Нет, не тапочки, а то, что рядом с ним плавали слова 'Error'. А так, он выглядит довольно неплохо. Надеясь, что с бро всё порядке, я заговорил с ним. —Привет, дружище! —я попытался придать голосу как можно больше дружелюбия. —Ты кто? Он остановился в шаге от меня. Подняв голову, я заметил на его лице две вещи. Первая: его глаза— а точнее зрачки— были разными. Один был больше другого, как минимум, в два раза. А второе: на его лице были линии, идущие от глаз. Они были похожи на дорожки от слёз, но я был полностью уверен, что это были не они. Мне он ответил с нескрываемым презрением. —Ну привет, дружище. —Он ухмыльнулся. —Кто я? Я— Эррор. Мне показалось что это имя я уже где-то слышал, но вспомнить я, к сожалению , не смог. — Фреш. —Я протянул ему руку. —Приятно познакомиться. Мою руку он почему-то не пожал. —Очень приятно. —С отвращением сказал мой новый друг, покосившись на протянутую мною руку. Я сунул ее обратно в карман с огорчением и с небольшой радостью того, что мне он не ответил. Мне были непонятны две вещи. Первая: почему он так со мной разговаривает? Он ведь не мог ни с того ни с сего возненавидеть меня? Мы ведь только познакомились! И вторая: зачем он здесь? Ради чего он пришёл ко мне, да и вообще, сюда? На эти вопросы ответа я не знал… по крайней мере, тогда. Итак. Возвращаемся в реальность, а то мы с вами маленько загуляли в просторах моих мыслей. По ощущениям прошла где-то минута, когда я вышел из своего внутреннего мира. Немного поразмыслив мозгами… стоп. У меня ведь нету мозга… я же скелет! Давайте будем думать, что у меня есть мозг? Ладно? Спасибо. В общем, немного подумав, я решился спросить это у него. —Что ж… —начал я свой вопрос неуверенно,— зачем ты сюда пришёл? Он улыбнулся так широко, что мне стало не по себе. Посмотрев мне в глаза, он ответил на мой вопрос. Такого ответа я не ожидал. —Я пришёл сюда, —его зрачки исчезли,— за тобой. Я впал в ступор. Не успел я отойти от удивления, как меня схватили какие-то синие нити. Попытался пошевелится, но у меня ничего не получилось. Я смотрел на него, не понимая, что мне делать, а он в ответ лишь улыбался. —Хе-хе,— он все ещё улыбался,— это было легче, чем я думал. И тогда… я увидел своего бро, который спрятался за деревом. Его голова была еле видна, но я ее заметил. Мне стало страшно за него. А если он и его поймает? «Беги, Папс, уходи!»— это стало моей мечтой. Я просто хотел, чтобы он спокойно, или почти спокойно, ушёл! Похоже, моя мечта не должна была сбыться или, что тоже вероятно, Папирус просто хочет мне помочь. Он уже сделал несколько шагов по направлению к Эррору, когда под его ногами хрустнула ветка, на которую он случайно наступил. Бро стоял на месте где-то секунду. Эррор только начал поворачиваться, когда Папс в мгновение ока появился за его спиной и отправил Эррора мыть лицо в снегу ударом ноги в спину. В тот момент, когда Эррор падал, на его лице отобразилась такая боль, что мне стало его жалко… Нити отпустили меня, и я вернулся к действительности. —Уходи, Папс! —я был очень рад, что он пошёл на такой риск ради меня, но это не значит, что ему должно влететь. —Я не брошу тебя! — закричал в ответ мой спаситель. Слышите? Похоже, драма уже близко… или она уже началась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.