ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Постучав в дверь, я начал ждать. Спустя пару минут дверь мне открыл Инк, но сразу же закрыл, как только увидел меня. — И-Инк, прошу тебя, прости, - неуверенно начал я. - Я не знаю, что нашло на меня, я не хотел делать этого. Но ответа не последовало. Вздохнув, я сел у двери, спиной прижавшись к ней. — Я.. Я не нашёл, что сказать ещё. *** Мне удалось услышать, что Эррор сел у двери. Он хотел сказать что-то, но, похоже, не нашёл слов. Сел у двери, я горько заплакал. Заплакал от этих болей в животе, от поступка своего бывшего лучшего друга. Но я старался плакать как можно тише, чтобы Эррор ничего не услышал. *** Встав, я хотел снова постучаться, но не смог. Тяжело вздохнув, быстрым движением руки я создал маленький портал и достал из него лилии. Мне и Инку они всегда нравились. — Как бы я хотел вручить тебе их именно в руки.. После этих слов я положил цветы у двери так, чтобы их можно было увидеть в глазок. И ушёл. Где тот бар, о котором говорил Фреш когда-то? *** Он.. Ушёл? Прислушавшись, я услышал его слова и шаги, которые становились всё тише и тише, пока не исчезли совсем. Быстро встав, я взглянул в глазок и успел заметить, как Оши обернулся на дверь и исчез в портале. А затем я заметил цветы. Открыв дверь, мне понадобилось приложить немного усилий, чтобы поднять их. — Лилии?.. Наши любимые с Эррором цветы. Уткнувшись в них, я жадно вдыхал их запах пару секунд. А потом кинул их на пол и начать прыгать на них, уничтожая их. — Гад! Сволочь! Зачем ты так со мной поступил, мудила?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - я повторял эти слова со слезами на глазах, пока не сорвал голос. Стоя на том, что когда-то было красивым букетом цветов, я понял, как всё таки скучаю по тем временам. Мне срочно нужно развеяться. Достав телефон, я набрал нужный номер и включил громкую связь. — Алё? - послышалось в трубке. — Блу, можно с тобой погулять? Мне нужно развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.