ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение...

Настройки текста
Спустя пару недель Мэйбл и Билл сыграли свадьбу... -Мей, одевай фоту! -А она обязательна?! -Да! -Ну ладненько... Они сыграли свадьбу по всем обычаям. Одно из них "Выкуп невесты"... -Ну что Билл какую цену заплатишь за невесту?-говорила Венди поставив руки в боки. -Хех. Она у меня бесценна... -Хорошая отмазка! Но всё же? -Не каких богатств мне не жаль!- он щелкнул пальцами и с неба посыпались золотые монеты...-Этого хватит? -В поле!- удивились гости, Венди продолжила- Что ещё ради любимой сделаешь? -Всё что попросите! -Залезь на крышу и крикни "Я люблю Мейбл" да так громко чтоб вороны с веток улетели. -Хорошо.. Билл и правда крикнул так что веток слетели все вороны. Гости в шоке. И в итоге все же не стали долго издеваться над женихом и отдали ему его невесту. На их свадьбу собрался весь Гравити Фолз и все друзья и родственники Билла. Они поехали в ЗАКС. Там эта скучная болтовня, роспись и наша Мэй уже законная жена Сайфера... Гуляли они долго... Весело было... Много конкурсов и викторин, таких как: "Найди свою невесту", "Каравай"(для тех кто не знает эта викторина определяет будущего хозяина в доме. Кто больше откусит тот и хозяин). Закончили они гулянки только под утро. Домой все ушли не какие. Нет, там не было ни алкоголя, ни уж тем более наркотиков, просто все очень много танцевали, пели и веселились. Демоны подружились с людьми, а люди с демонами... Так вот и закончилась весёлая свадьба... Спустя 4 месяца... -БИИИЛЛ! БИЛЛ СРОЧНО СКОРУЮ!! ААААЙ КАК БОЛЬНО! БИИИИЛ!!- на всю квартиру раздался оглушительный крик Мэй. -ЧТО?! ЧТО ТАКОЕ? -РОЖАЮ! Ё МАЁ НЕ ВИДИШЬ?? АААЯЯЯЙ!! -Я СЕЙЧАС! СЕЙЧАС! -ЧТО ТЫ ТАКОЙ МОЛОХОЛЬНЫЙ?? Прошло уже 5 часов как Мэй у гинеколога на кушетке. Билл нервно ходит по коридору в зад, в перёд и ждет хороших новостей. Тут дверь открылась. Вышел врач... -Мистер Сайфер?- говорил он очень четко... -Да я! -У вас родилось двое сыновей. Можете пройти... Доктор подал Биллу халат и маску. Он прошел. -Билл, смотри какие маленькие...-у Мэй на щеках были слезы радости... -Божечки... Можно подержать? -Да конечно!- медсестра дала Биллу в руки маленький комочек. Билл умилялся этой картине. Оно был по настоящему счастлив... Прошло время.. Мальчишкам уже по 10 лет. Билл и Мэйбл счастливы... Ииии... У них будет ещё один ребёнок... Девочка... Назовут они её Роза.. Ах да! Ребят они назвали Фома-Фотий... И они будут жить долго и счастливо... К слову Диппер и Пасифика поженились... И конечно бес ссор с такой капризулькой не обойтись... Но Диппер терпит её... КОНЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.