ID работы: 4985461

Дальше будет холоднее.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги глухо отдавались в маленьком квартале. Где-то сзади человек кричал о пощаде, но увы, все они проходили мимо. В том числе и она. Она закрыла глаза. Она хотела убежать от этого жалкого крика. Она желала прекратить это всё. Но как пойдешь против правительства? Девушка достала из кармана пачку сигарет и нервно закурила. В этом чертовом мире не осталось любви, покоя, уважения к другим. Просто пустая оболочка. Когда хочешь выйти из этой грязи, а не наоборот — тонуть в ней. Ведь никто не услышит твоего крика. Она усмехнулась. Ноги болели, разум просил остановиться и отдохнуть и только сердце желало исчезнуть с этой порочной земли. Девушка вновь закрыла глаза. Где-то справа в человека пытаются вколоть дозу наркотиков. Но все проходили мимо. В том числе и она. На перроне людей было не так много. Девушка выдохнула пар и поежилась. Скоро наступят холода. Шагнув в своё купе, она скинула с себя рюкзак и села, уставившись в окно. Что было, если бы она также попалась в руки этим обормотам? Никто не знал. Но если бы она лишилась всего этого. способности видеть голубое небо, слышать пение птиц, журчанье речки. А хотя. здесь этого уже не увидишь. Девушка легла набок и медленно закрыла глаза, провалившись в глубокий сон. Ветер из окна дул за шиворот пальто, но девушку уже давно унесло под стук колёс поезда. Когда она распахнула глаза, за окном был вечер. Снег падал с черного как смола неба. Холод пробирал до костей. Сев, и обняв свой рюкзак, она проронила несколько слезинок. А ведь дальше будет холоднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.