ID работы: 4985498

Рожденная побеждать.

Selena Gomez, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Твой отец ездит на полицейской машине? — неожиданно спросил Бен, пялясь в окно. -Да. -Тогда, я думаю, это он, — парень кивнул на окно. Девушка подбежала к нему и увидела, как её отец выходит из машины. -Блин, — простонала она, — ползите наверх, быстро! -Что? А нелегче, сказать, что…- начал было Бен. -Поверь, нелегче, — оборвал его Дилан и побежал по лестнице на второй этаж. Бен последовал за ним. -Тише, не топайте! — зашипела на них девушка. -Милая, — щелкнула дверь и из прихожей послышался голос Ника, — я дома! -Привет, пап! — отозвалась Алиса. Шериф прошел на кухню. Налил себе кофе, взял двухнедельной давности газету и, усевшись за стол, стал её читать, попутно попивая напиток. Холт судорожно наблюдала за отцом. -Как день прошел? — спросила она, садясь за стол. -Отлично, у тебя как? — ответил Ник. -Пап, ты помнишь какой сегодня день? -Пятница, кажется.- произнес он, не отрываясь от газеты. -Ты сейчас будешь дома? -Нет, кофе попью и на работу. Сегодня много дел. Ты можешь позвать Лиама и эту с красными во… -Алекс. Её Алекс зовут, — перебила отца Алиса, — Папа, никто не придет. А знаешь почему? Потому что сегодня Рождество, пап! Девушке стало обидно. Отец никогда не забывал, а тут забыл… Вдруг наверху что-то грохотнуло. Сердце ушло в пятки. Девушка сжалась. Ник быстро встал, достав пистолет. -Папа, — Алиса, испугавшись, схватила отца за руку, — что ты делаешь?! Это просто ветер! -Такой грохот ветер не поднимет. Алиса, стой здесь и никуда не иди! — ответил Ник и медленно пошел наверх. Алиса послушно стоял на кухне. Она молилась чтобы папа не выстрелил в кого-нибудь из этих идиотов. А что оставалось делать? Дилан и Бен зашли в первую попавшуюся им на глаза дверь. Посреди комнаты стояла кровать, по бокам стояли туалетный столик и письменный стол. Напротив письменного находился шкаф, а напротив туалетного еще одна дверь, скорее всего, в ванную. На стуле висела одежда Алисы, следовательно, это её комната. Дилан лег на кровать, а Бен стал измерять комнату шагами. -Бен, сядь, — произнес Дилан, но парень проигнорировал его. Он подошел к столу и стал рассматривать фотографии в рамках. -Барнс, положи на место. Ты можешь уронить! — прорычал Дилан. -Что, теперь защищаешь не только Холт, но и её вещи?! — усмехнулся Бен и с грохотом поставил рамку на стол, но та пошатнулась и упала. Барнс быстро попятился назад и столкнулся со шкафом. Тот наклонился. Дилан быстро вскочил с кровати, чтобы предотвратить падение, но не успел. Шкаф «приземлился» на пол. -Придурок! Идиот! — зашипел Дилан, смотря на ошарашенного Бена.- Пошли, бегом, туда! — парень указал рукой на дверь. Ник зашел в комнату дочери. Шкаф лежал на полу. Шериф выставил пистолет вперед, крепко сжав его в руках. Зайдя в комнату, он посмотрел за дверь — никого. Под кроватью тоже. Он подошел к двери. Зайдя внутрь он осмотрел её — вроде бы никого. «Может и в правду ветер?!» — подумал Ник и, убрав пистолет, вышел из ванной. Подойдя к шкафу он схватился за края и стал медленно его поднимать. Тем временем за шторкой ванны прятались, боясь даже дышать, Дилан и Бен. -Может, он уже ушел? — тихо спросил Бен. -Нет, он еще шкаф поднимет, — зашипел Дилан. Алиса решила все-таки подняться наверх. Зайдя в свою комнату, она ахнула. -Что тут произошло?! Где они?! Что с моим шкафом?! -Шкаф упал… А кто — они? -Бе… здомные или кто там к нам забрался? Воры то! -Нету никого, наверно, ветер, — пожал плечами Ник. -Значит ветер уронил мой шкаф?! — как можно громче произнесла Алиса, надеясь, что Дилан и Бен её слышат, — Если бы ветер был человеком, я бы врезала ему! -Я бы тоже, — подтянул волну дочери Ник и засмеялся. Но потом вдруг стал серьезным, — Алиса, прости, я совсем забыл про Рождество. Мне правда очень жаль. Хочешь, я сейчас отпрошусь с работы?! -Пап, нет, не надо. Я уже не маленькая и всё понимаю. Я позову друзей, может, кто-то и придет, — улыбнулась Алиса и обняла отца. -Только из парней никого кроме Дилана и Лиама, — строго произнес Ник, обнимая дочь. «Надеюсь, он не слышит!» — подумала девушка. -Хорошо, пап. -Мне уже пора ехать.- огорченно произнес шериф. -Пока, — тяжело вздохнув, ответила Алиса и проводила отца взглядом. Дождавшись, когда хлопнет входная дверь, девушка закричала: -Выходите! Через пару секунд из ванны вышли Бен и Дилан. -Знаешь, твой отец мог бы проверить здесь все и без пистолета! — подметил Дилан. Когда все трое спустились вниз, Бен прошел к выходу. -Ты куда? — спросила Алиса. -Шериф сказал, что из парней тебе нельзя приглашать никого, кроме Лиама и Дилана, так что я ухожу.- язвительно произнес Барнс. -Бен, — девушке захотелось ударить его, но она сдержалась, — может всё-таки останешься? В ответ ей последовал хлопок двери. Но больше всего Алису пугало то, что сейчас она находится наедине с Диланом. -Он всегда был таким обидчивым, — пожал плечами ОʼБрайен. Алиса вздрогнула от его неожиданной речи., но парню, похоже. было все равно, — Так что мы будем есть? -Я не умею готовить, — закатила глаза Алиса. -Я это уже заметил, но голод от этого не прошел, так что закажи пиццу.- ответил Дилан, смотря на девушку. Холт уставилась в пол. -Разве доставка работает в Рождество? -Разве доставка работает в Рождество? -Думаю, да, — медленно ответил парень. Алиса вздохнула и взяла со стола телефон. Найдя там контакт «пицца» она собралась его набрать, но Дилан её прервал. -Маргариту, только без моцареллы. -Сам и заказывай, — она кинула Дилану телефон и уставилась на него, скрестив руки. -Мне и не сложно. Когда пицца была заказана, Дилан и Алиса сидели в ожидании, считая каждую секунду. Животы предательски бурлили, во всяком случае у Холт, от чего она краснела. -Включи телик, — предложил Дилан. -И что будем смотреть? Рождественские фильмы? -Конечно нет, — Дилан сморщил лицо, — ужасы. -У меня нет ужасов, — девушка не смогла устоять его рожице и улыбнулась. -Тогда тащи ноутбук. Найдем, — произнес парень и заговорщицки потер руки друг о друга. Алиса принесла ноут. Ребята уселись на диван и стали искать фильмы. «ТОП-10 самых страшных ужастиков» — вся история яндекса Алисы теперь была забит подобными страницами. К тому времени, как они уже определились, что будут смотреть, приехала доставка пиццы. Семья 18-ти летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома — Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес — таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее…- гласила афиша фильма Логово зверя. Ребята с интересом смотрели на экран, поедая пиццу. Но вот наступил момент поцелуя главных героев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.