ID работы: 4985555

Фанфик о фикрайтере

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.12.2016

Настройки текста
Был тихий зимний вечер. За окном на крышах домов и гаражах лежал снег. Горели фонари и осветляли улицу. Изредка можно было увидеть людей куда-то идущих. В окнах еще горел свет. На часах было 19:22. У окна сидела Юля укутанная в красный плед. Она потягивала горячий чай. Она писала фанфик. Фанфик о своей подруге. Иногда Юлин взгляд попадал на приоткрытое окно. Вид затягивал. Первый день зимы, а дети уже катаются на санках. Когда такое было? — подумала она. В наушниках заиграла ее любимая песня. Серые глаза самовольно закрылись. По телу пробежали мурашки. Может от холода, а может от песни. Атмосферу разрушил звук сообщения В контакте. Юля перешла на вкладку. Сообщение было из беседы класса. Ну, да. Написал Ваня с просьбой дать Домашнее на завтра. — А чего я ожидала? — она закатила глаза. Около минуты она просто смотрела на сообщение. Никто не отвечал. Боже, ленивые свиньи. — тяжело вздохнув подумала она. — неужели так трудно написать пару строк? Ладно. Юля еле поднялась со стула и подошла к рюкзаку, нашла дневник и бухнулась обратно. Быстро написав домашнее задание она ждала ответа. -Спасибо. Ну что ж. Пора возвращаться к фанфику. Юля хотела сделать еще один глоток, но чай уже закончился.«Черт! Что ж за день такой? Толком ничего сделать не могу.» Ее губы сжались, а брови немного нахмурились. Внезапно Юля услышала скрип пола на пороге комнаты. Резко обернувшись, она никого не увидела. Но опустив взгляд немного ниже Юля заметила сонную кошку. Та что-то промяукав легла на халат. Рядом с которым валялся дневник. -Да. Пора уже и за уроки взяться. Задали немного, сделаю быстро. Но процесс деланья Домашки на этом и закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.